[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Проблемы с запуском игр
Страницы:
KriKs
angry_cat.gif.gif Вопрос такой:
Недавно решил прогнать тест Direct3D. Во время теста комп рестартнулся.
После чего установил игрушку Black & White 2 так она тоже вылетает таким же оброзом, хотя проблем с тормозами нет и на максимальных настройках. Что за бред.
Железо у меня вроде новое:
блок питпния - кодеген 300W
Athlon 64 3000+
512 оперативки
видео GF 6600 GT PCI-Express (без доп. питания)
Tv-тюнер
Винда XP SP-2
Кто подскажет, может видяхе питания не хватает?
Или может с дровами проблема? (хотя у меня стоят последние)
Ума не приложу.
Moonlight Stranger
Возможно, на максимальной загрузке - перегрев проца или видяшки. Поколдуй с охлаждением. Или еще попробуй, для начала, переустановить DirectX - он та еще сволочь... content.gif
Да и дрова - последние, не значит подходящие.. ditzy.gif
KriKs
Проц 23 градуса.
Видяха 50, на нагрузке 56.
Единственное северный мост горячеват градусов 60-65.
Zeratul
Могу ошибаться, но мне кажется проблема тут:
Винда XP SP-2

Для винды ХП СП2 Директ 9.0с (требуемый тем же Б&В2 например) идет с некоторыми поправками типа:
х64
х86
....тему улавливаешь? Мелкомягкие сами ишо до конца не разобралися чего наделали, а потому не все корректно работает вполне возможно, что дир.диаг оброщался не к тем библиотекам, потому и "выскочил в окошко". Попробуй переставить ДХ 9.0с (хотя я думаю ты это пробовал уже и есесно не помогло) =) Ну это только мысля (у меня проблема была похожая, но не совсем та)
user posted image
KriKs
Всё ясно! Сейчас ковырять буду во всех местах. Ещё раз дирикс попробую.
Так не охото винду сносить.
Apollo
Э... не хочеться тебя огорчать, но дело скорее всего в дровах и в самой железке.
У нас на работе тоже проблема с GF 6600 и тоже PCI Express...
Под второй сервес пак не работает оверлей, сука... перегоны делать просто жопа. Чтобы картинку видеть приходиться окошко постоянно теребить:(
Самое галимое, что такое не только у нас. По форумам лазили, мы не одиноки...
Придеться либо бивес перепрошивать либо ждать дров нормальных...
SyntaT
Нормальные дрова уже должны быть. Только не фирменные, а от Омега-драйв или какой либо другой команды. Они даже лучше. У мя прирост где-то % так на 20 мощи появился с ними. Хотя может быть просто неустранимый конфликт железа. Тогда дело хуже. Эт я проходил. Если железо новое, можешь загрузить своей проблемой сервис-центр. А там если чё, можно и "мони бэк" требовать.
Elain
посоветуйте надежное место, где можно скачать обновленные NVidia дрова к видяхе MSI MS-StarForce MX Series (NVidia GeForce2 MX/MX-400). У мя игруха не пашет guilty.gif
Ahm-crew
Официальный сайт NVIDIA.
https://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_81.98_ru.html
SyntaT
Скорей всего не поможет. На эти карты давно уже библиотек не обновляют. Где-то с версии 53.хх
А в чём трабла-то с игрой? Может не из-за
ЗЫ: помнится, когда у мя такая карта была, у мя Они идти из-за дров отказалась. Но прикол. Дрова слишком новые было. Стояли 77.хх разных версий. Не работало. Поставил 56.хх. Заработало. Чудеса науки. Видимо производители уже отказались от каких-то технологий и больше их не поддерживают.
Elain
Цитата (SyntaT\ @ Пятница, 10 Март 2006, 1:42)

Скорей всего не поможет. На эти карты давно уже библиотек не обновляют. Где-то с версии 53.хх
А в чём трабла-то с игрой?

во время запуска выдает ошибку, что-то вроде: "обновите драйвера для видеокарты NVidia", после чего выкидывает тебя на рабочий стол. Меня конечно предупреждали, что видяха может не потянуть, но NVidia GeForce2 входит в минимальные требования (вроде), а вот дрова у мя одни и теже аж с 2000 г.
Поэтому и надеюсь, что поможет guilty.gif

Если это существенно, то реально требуется такой набор:
Minimum Requirements:
CPU - Pentium 3, 800MHz or better
RAM - Higher than 256M
Graphics Card - GeForce2 or better 3D graphics card
Connection - 56K Internet Connection

Recommended Specifications:
CPU - Pentium Pentium 4, 2GHz or better
RAM - Higher than 512M
Graphics Card - GeForceFX 5600 or better 3D graphics card
Connection - Broadband Internet Connection

Ahm-crew, спасибо - сегодня вечером попробую content.gif
troft
Хм что же это за игрушка такая, что аж 4-х гигагерцовый проц требуется, да и слабо верится, что при этом достаточно второго джифорса ... хотя все может быть конечно.
Elain
Lineage II The Chaotic Chronicles 4

Edit: и еще, там не 4 Ghz, а Пень 4, частота - 2Ghz.
Запятые расставила
ditzy.gif
troft
Ааааа линейка, не тогда должна работать, если обьем выше или равен 32 мб, то должна пойти.
Elain
Цитата (troft\ @ Пятница, 10 Март 2006, 11:54)

Ааааа линейка, не тогда должна работать, если обьем выше или равен 32 мб, то должна пойти.

вот-вот! вся надежда на дрова - вечером узнаем dorky.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.