[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Книжный вопрос
Страницы:
dfase
Мечта любого писателя издать книгу. Да, это на самом деле так. Я не тешу себя иллюзиями на свой счет, но мечта есть и у меня такая.

Как вы, может быть, знаете у меня есть 1 сборник рассказов, по-мимо коротких рассказов.
В свое время он распространялся даже в виде PDF-файла. После чего, спустя примерно 3 месяца был выложен на СИ. Где и прибывает по сей день.

Сам по себе читать книги с экрана монитора люблю не очень. Поэтому возникла идея перевести сборник на бумагу. Я не могу себе позволить издать ее как полагается. Просто у меня нет в наличии 30 000 рублей, примерно столько стоит издать книгу. Но я могу позволить сделать себе другое.

1. Книга будет напечатана на листе А4. На данный момент это порядка 104 страниц печатного текста. 14 кегель, шрифты Карелия, VTMB_Handwriting2 и Izhitza. Возможно уменьшю до 12-13 кегля.
2. Книга будет сброшурирована: сбоку пластмассовая скрепка, сзади твердый лист, с переди прозрачный.
3. Есть возможность распечатки некоторых страниц в цвете.
4. Есть возможность сделать/заказать иллюстрации.

Так вот..... Может это будет кому интересно. Вдруг есть такие люди.

Сколько бы вы заплатили за такую книгу? Положа руку на сердце.

Пересылка такого увесистого "ящика" обходится примерно в 100-200 русских рубля, хотя надо предметно уточнять.

Если вдруг, кто-то захочет увидеть как это выглядит в живую, я могу выложить скан пары страниц PDF-файла.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.