Ха-ха... Ладно, ладно, извини

Что могу сказать... Являясь последним человеком в роду, который прокляли на фиг знает сколько колен, локтей и копчиков мои дальние предки из-за дележа наследства, мне сложно однозначно сказать, верю ли я в зеленых человечков, которые появляются обычно в часа 4 ночи, когда только только пришел измочаленый с работы и начинают играть в футбол. Иногда в американский. Теперь понятно, что проклятые янки пользуются знаниями неземного происхождения. Так и знал, что человеческий мозг не может придумать такую игру.
Ну а теперь поподробнее. Много раз мне приходилось сталкиваться с такими вещами, которые, казалось бы, не могут происходить впринципе и списывать их на совпадения не так уж и уместно. Поэтому будем считать, что во всякую там чертовщину я верю, пусть и не всегда и в реальной жизни я, конечно, буду все отрицать)
В чудеса верю. А-а-а-а-а-ай, считать мир настолько однообразным, что в нем не может произойти что-нибудь "этакое" слишком скучно

. Это не обязательно должно выражаться в чаепитиях с нечистью вроде домовых, часовых, разводящих, прапорщиков, с барабашками, таракашками, коврижками и проч. Просто мне легче получить позитив от удивления очередному продирающемуся через трубу, несмотря на зажатую в моей руке винтовку, небритому мужику в красном костюме, чем забив на все, зевая, пропустить полуфинал по хоккею на траве(не той, что вы подумали!) среди негуманоидов в среднетяжелом весе.
Телек смотрел раньше и передачи про тревожно бороздящие воздушные просторы родины летающие сервизы прикалывали. Потом приелось. Слишком уж однообразно все. Несколько фоток какой-то летающей ботвы, и куча свидетельств очевидцев "Это было круто! Я видел! Блин, непонятная хрень, моргает лампочками, несется на меня. Тут раз и все, я в отключке.Опа, меня снимают! Привет мама." "А теперь пожалуйста расскажите подробнее об вашем полтергейсте, а не о том, как вы налетели на светофор".
Сам интересовался. Увлекался мистикой. Да и сейчас, если честно, совсем не прочь почитать если что интересное. Когда-то, по некоторым причинам, за мной ходило прозвище оборотня. Даже сайт посоветовали, где вервольфы тусуются. Зашел ради интереса, даже не зарегился. Очень уж сумасшествием там попахивает да и ничего интересного, просто подростки, которые считают себя волками. Наверное думают, что им этот образ импонирует.
Знавал одного начинающего медиума. Короче парился он гипнозами, учился вампирить энергию, входить в транс и проч. Пытался научить меня этой всей ботве. Правда я особо серьезно не отнесся. Узнал только то, что мне было нужно. В карате серьезно обучают управлению внутренней энергией(ци)(про меридианы я вообще молчу), кунг-фу тоже. Да и вообще мало какой вид единоборств обходится без этого. Так что... Наруто можешь ты не быть, но в чакру верить ты обязан!!!