Shadow
22 Февраль 2008 0:23
Предлагаю вам такую... нуууу, можно сказать игру на воображение. В этой темке будем отписывать тезисы каким должен быть настоящий мужик(из разряда "нежнее, Виктор, нежнее"). Стараемся проявить остроумие и оригинальность.
Мой корявый пример:
Настоящий мужик никогда не стирает носки, потому что на них потом очень хорошо клюет карась.
Настоящие мужики купаются только в проруби и только при минус 20. Все остальное время они только делают вид, что моются. Но на самом деле они все это время позируют перед зеркалом в ванной.
Настоящий мужик суров настолько, что после бани вытирается наждачной бумагой.
И ты ды, и ты пы. Начнем)
VARx2
23 Февраль 2008 0:15
Настоящий Мужик всего за неделю может стать неузнаваем если бритву потеряет.
так?
Shadow
23 Февраль 2008 0:55
Так.
Только в моем понимании в высказывании должны присутствовать признаки/доказательства мужественности( то что свойственно настоящим суровым, сильным и страшным мужикам))). (Настоящий мужик не танцует.. потому что он как и Шварценеггер даже передвигается с трудом... Dj Groove(вольная интерпритация))
Бритва настоящего мужика должна напоминать болгарку, а не эпилятор.
Legion Leonhart
24 Февраль 2008 0:19
Настоящий мужчина всегда съедает все самое вкусное и сладкое дома, жертвуя собой ради заботы о фигуре своей любимой.
Добавлено в [mergetime]1203801889[/mergetime] Настоящий мужчина не покупает кремики для своей любимой, он покупает моющие средства с содержанием крема
acme
25 Февраль 2008 16:40
Настоящий мужик никогда не опустит крышку унитаза, а зачем вдруг ещё захочется!
кери
25 Февраль 2008 17:20
настоящий мужик всегда разбрасывает свои носки по всему дому и причем в самых труднодоступных местах, ведь физкультура (поиск и нагибание за носками) полезна для фигуры любимой
Shadow
25 Февраль 2008 21:40
Нееееет это все потому, что только настоящий мужик знает, что ничто так не развивает нюх, как поиск потерявшихся носков.
Martin Log-A-Log
25 Февраль 2008 23:54
Только настоящий мужик может принести домой рыбу после рыбалки, даже если с собой брал только бутылку водки
тип того?
Shadow
26 Февраль 2008 0:20
Дааааа

Это оно)
Endeva
26 Февраль 2008 23:16
Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!
Настоящий мужик подпиливает ногти бензопилой "Дружба".
Настоящий мужик всегда носит с собой орудие насилия!
Shadow
26 Февраль 2008 23:19
Только настоящий мужик может съесть то, что он приготовил сам, и сделать вид, что ему понравилось.
acme
27 Февраль 2008 9:02
Только настоящий мужик скажет за ВДВ, и разобьёт головой умывальник!
.:Ню:.
27 Февраль 2008 13:14
Настоящий мужик никогда не обратится к врачу (Никогда не возьмет больничный), потому что настоящему мужику никакие бактерии не страшны...( бактерии боятся настоящих мужиков)
Legion Leonhart
28 Февраль 2008 2:23
На правах флуда:

Я зык мой - враг мой
SANCHESS
29 Февраль 2008 21:56
Хы...
Настощий мужчина этот тот который имет все беговые рекорды по бегу в магазин за Пивом!
Здесь расположена полная версия этой страницы.