Прошел игру довольно быстро, но остались вопросы... например снэйку прострелили глаз, то бишь он у нас одноглазый, но в предыдущих честях (которые по сюжету идут уже после этих событий) он был полноценно двухглазый, что за косяк в сюжете?
Толи бага толи фича, вообщем не знаю что, как раз посе того как мне прострелили глаз и посадили в камеру, я сохранился и вышел из игры. На следующий день когда я запустил этот сейв, у меня запустился какой то чернобелый слэшер (бегаешь непонятно кем с большими такими мечами с крюками на конце и мочишь полицейских мутантов), после того как я там порубил всех в капусту, игра снова переключилась на снэйка. Вопрос, что это было?

Внешне кажется как будто ему преснился этот кашмар, но какой то он странный

Последний бой с биг босом оказался не так прост как предудущие, просто термальные очки и снайперка уже не помогали, пришлось включить интелект и устроить подлость - Когда она подбегала в самом начале я ей давал по шеям, а пока она валялась, начал прокладывать дорогу к себе из мин, после чего я спрятался за этим минным полем в траве с термальными очками и снаперкой, только после этого бедная женщина смогла расстаться с жизнью.