Добавлено в [mergetime]1208279298[/mergetime]
Рассказик о том, как Ватикан, Империя и Англия вместе уничтожали источник энергии зла и того чувака, который энергию эту, захватил в свои руки.
(в этом рассказе я смешала аниме Trinity blood, Hellsing и добавила новых героев; кто смотрел аниме поймет)
Предисловие.
На троне Англии муж и жена, Эстер Бланшет (Звезда Надежды и монахиня в Ватикане отдел E.X.) и Авель Найтроут (Крусник 02 и св. отец в Ватикане отдел E.X.). У них дочь Татьяна Найтроут 14 лет, с 8-ми лет живет в Ватикане и продолжает делать головокружительную карьеру, начала с монахини (Крусник 00 «Ангел спасения», св. отец, монахиня и заместитель Катерины Сфорца в Ватикане отдел E.X.; кардинал, герцогиня Ватиканская, глава отдела Инквизиции Ватикана), которую папа Римский Александр18 лично крестил в младенчестве {отсюда и герцогиня Ватиканская}и сын Эдмион (крусник 05). Каин Найтроуд (Крусник 01) добрый и на одной стороне с Авелем, Сес, Эстер и Татьяной и Лилит, которую воскресят{кстати Каин, Авель, Сес, Лилит обязаны как Крусники 01,02,03,04 подчинятся Татьяне Круснику00} и у него амуры Марией Спенсер (майор, а при Эстер главный советник короля и королевы) все катиться к свадьбе. Катерина Сфорца (кардинал Ватикана, глава E.X.) замужем за Вацлавом Гавелом (святой отец в Ватикане отдел Е.Х.), детей нет. Брат кардинала Катерины, Франческо Медичи умер. Кейт Скот (монахиня в Ватикане отдел E.X. и капитан корабля «Железная дева») материализовалась и вышла за Леона Гарсия (святой отец в Ватикане отдел Е.Х.) детей нет. Профессор, Уильям Уолтер Вордеворт женился на Милке Фортуне. Сес Найтроуд (крусник03) императрицей Империи Истинного человечества и осталась, также как и Милко Фартуна главой тайного совета, Ион Фортуна (поданный Сес) женился на госпоже Астороше Аеран (поданная Сес) отпрысков у них пока не наблюдается. Из Инквизиции брат Петр женился на сестре Паоле, детей нет. Интегра Хеллсинг и Алукард женаты, у них сын Ди которому 16 лет и он дампир. Целес за мужем за Бернадотте, детей нет. Волтер Шинигами остается дворецким Хеллсинга. Александр Андерсон,Хайнкель Вольф и Юмико- Юмиэ Такаги работают на Энрике Масквела в «Искариоте». А «Искариот» повесили на Татьяну когда ей было 13 лет, мол руководи, бедная девчонка наорала на всех подчиненных и обещая придушить Масквела и нарубать Андерсона, не разговаривала с Папой и Катериной месяц, мол обиделась (А ведь и правда бедная девочка, руководить Искариотами психами тяжело). Гюг де Ватто продолжает танцевать с мечами в Ватикане, в Е.Х.
Ватикан.
Татьяна в платье кардинала стоит посреди площади Святого Петра и таращится с тоской на обелиск (наверное мечтает о прекрасном принце), внезапно слышит шаги из-за обелиска выходит Ди (кстати Ди как принц красив), первая мысль девушки: «как же я вчера вместе с отделом E.X. нажралась, что даже через сутки глюки прут, надо прибить Леона везде повод найдет нажраться, как с ним Кейт живет, не знаю».
-Добрый вечер, вы кардинал? - спрашивает Ди.
-Вы не глюк???!!!
Ди внимательно осматривает себя.
-Нет.
-Ну значит пусть Леон живет. Да я кардинал. А вы?
-Лорд Ди из Великобритании.
Тут вдруг появляется Андерсон и орет:
-Ты грязное отродье отойди от Её Высоко Преосвященства кардинала Татьяны!!! – орет священник.
-В чем дело Андерсон? Объяснитесь! – отвечает Татьяна.
-Это сын чудовища! Мне больше нечего объяснять! Я убью его!!!
-Андерсон стойте!!! – кричит Татьяна и бросается на священника, но то её несильно отталкивает и она отлетает.
-Простите меня кардинал Татьяна, но у меня есть приказ! – извиняется Андерсон.
Татьяна не долго думая кидается на шею Ди, который стоит офигевший, не двигаясь, обнимает Ди, ограждает от Андерсона и выдает:
-Если хотите убить его, убейте сначала меня!
-Кардинал я не хочу этого но мне придется, пожалуйста отойдите!
-Нет!!!
-Простите кардинал!
Тут из-за угла выходят покачиваясь Леон, Кейт, Вацлав, Уильям, Гюг, Петр и Паола, и видят Андерсона который видать собрался воткнуть свои ножи в обнимавшихся Татьяну какого-то парня. Не растерялись достали оружие, окружили Андерсона и в один голос заорали:
-Не смей прикасаться к нашему Ангелу, а то убьем!!!
Тут появляется кардинал Катерина и говорит:
-Леон, Кейт, Вацлав, Уильям, Гюг, Петр, Паула, Андерсон, Татьяна ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!
Тут Татьяна отлипла от Ди и начала объяснять:
-Госпожа Катерина, Андерсон набросился на лорда Ди из Англии, и собирался его убить.
-И ты Ангел тут же бросилась на шею парню что бы его защитить – засмеялся Леон.
-Замолчи Леон! – в один голос сказали Паула, Кейт, Катерина, и Татьяна.
-Андерсон почему вы напали на Англичанина? – повысила тон Катерина.
-У меня есть приказ – мрачно сказал Андерсон и ушел.
По его уходу Татьяна сказала:
-Вот ведь сволочуга, только и знает что, позорить Ватикан!!!
-А кто вы? – спросил Ди у Катерины, Леона, Кейт, Вацлава, Петра и Паулы.
-Я, кардинал госпожа Катерина Сфорца.
-Я, святой отец Леон Гасия из отдела E.X.
-Я, святой отец Гюг де Ватто из отдела E.X.
-Я, святой отец Вацлав Гавел из отдела E.X.
-Я, сестра Кейт Скот из отдела E.X. капитан корабля «Железная дева».
- Я, святой отец Уильям Уолтер Вордеворт из отдела E.X.
-Я, брат Петр начальник в отделе Инквизиции.
-Я, сестра Паола заместитель начальника отдела Инквизиции.
-Очень приятно – сказал Ди и поклонился.
Вдруг Катерина посмотрела на часы и сказала:
-Скоро начнется вечерняя месса нам всем пора, до свиданья лорд Ди.
-До скорой встречи лорд Ди – хором сказали Татьяна, Леон, Кейт, Вацлав, Профессор, Гюг, Петр, Паола.
И все разошлись.
Добавлено в [mergetime]1208279469[/mergetime]
Англия. Через неделю после этого события в Ватикане.
Интегра вместе с Марией, Эстер и Авелем сидит в саду дворца за столиком, и все мирно попивают чаек с коньячком. Авель наложив себе в чашку 13 ложек сахара говорит леди Интегре:
-Леди Интегра завтра приедет моя дочь из Ватикана как его представитель, не могли бы вы взять её на время сотрудником к себе в организацию, а то она вляпается куда-нибудь.
-Конечно ваше Величество я возьму вашу дочь к себе в организацию и обеспечу её безопасность.
-Большое спасибо леди Интегра – подала голос Эстер.
-А насчет её безопасности не беспокойтесь, она с 9-ти лет уничтожала нечисть в Ватикане, да и приедет она вместе с моим братом Каином, вместе их убить почти невозможно – произнес Авель. – Мария вы им поможете?
-Конечно – ответила Мария.
-Значит я буду отправлять их на задания вместе с Алукардом.
-Ну и прекрасно – сказал Авель.
На следующий день.
Дворец, Авель и Эстер переоделись в одежды святого отца и монахини, Мария, Интегра, Алукард, Ди, Виктория, Бернадотте и Волтер. Вдруг слышится стук каблучков и ботинок в зал врывается Татьяна в платье кардинала за ней идет Каин а одеждах Крусника01. Татьяна подбегает к ближайшей емкости, её туда тошнит, при этом девушка материлась по полной программе. У Авеля и Эстер челюсти отвисают, а Каин спрашивает у милым голоском Татьяны, когда та поставила несчастную емкость (это была милая вазочка):
-Татьян ты как? А?
-Да пошел ты Каин на ***!!! – ответила девчонка.
-Кардиналы и приличные девушки так не вырождаются! – выдал Каин подняв вверх указательный палец.
-Иди ты **********, да ты ***********, знал бы ты как мне ***********, сволочь! – вдохновенно сказала Татьяна.
-Каин как ты можешь издеваться! Татьяне плохо – возмутилась Мария.
-Не бойся Мария, не помрет.
Тем временем Интегра, Алукард, Ди, Виктория, Бернадотте, Волтер, Авель и Эстер сгребали челюсти в кучу. И тут Эстер выдала:
-Татьяна где ты таких слов набралась?
- Не мешай! – ответила дочурка.
-Ты совсем офигела! – воскликнул Авель.
-Заткнитесь оба! И не бросайте мне свои замечания! Вы стоите ниже меня, не только в Ватикане! И проблем у меня ещё много и мне некогда объяснять вам где я научилась ругаться, пить и курить! – заорала девчонка.
-Прошу прощения Ваше Высоко Преосвященство – язвительно сказала Эстер.
-Прошу прощения Ваше Высоко Преосвященство – так же, как и жена сказал Авель.
-Каин принеси мне что ни будь для опохмелки! Леон скотина уговорил нас выпить на дорожку в месте с отделами Е.Х. и Инквизиции, ну и понеслась! Даже Александар18 вместе с Катериной с нами пили! – простонала Татьяна.
-А что же было тогда на мессе? – спросил Ди.
-Ааа здравствуй Ди, прости что на «ты», но на «вы» сил мне не хватит. На мессе мы молились и ничего такого! – сказала девушка, на последней фразе не забыв возмутиться.
Тут Каин припер ведро святой воды и сказал Татьяне:
-Умойся и взбодришься.
-Каин ты опять! – гаркнула Мария.
-Я уже взбодрилась, а ведерко поставь и в жопу себе затолкай.
- Татьяна я хочу тебе представить эта Леди Интегра твоя начальница – начал знакомить Татьяну с присутствующими Авель.
-Очень приятно – сказала Татьяна.
-Эта лорд Алукард, лорд Ди, леди Виктория, лорд Бернадотте, лорд Волтер.
-Очень приятно – хором отвечали Каин и Татьяна.
В конце знакомства Мария, Каин и Татьяна сказали хором перед тем как отправиться в штаб квартиру Хеллсинга:
-Ну что ж пока Авель, пока Эстер.
И оставив короля и королеву кампания покинула зал.
Через пол часа, штаб квартира организации Хеллсинг. Кабинет Интегры.
-Для вас уже приготовлены комнаты идите отдохните, с завтрашнего дня начнёте работу в случае чего зовите Волтера, спокойных снов – начала говорить Интегра.
-Большое спасибо леди Интегра и прошу вас зовите меня и Каина на «ты» и просто по именам и Марию, если она не против.
-Нет я не против, и давай Интегра продолжать, как обычно на «ты».
-Спокойных снов леди Интегра, да благословит Вас Господь – сказала Татьяна и удалилась.
-Приятных снов леди Хеллсинг – с почтением сказал Каин. – Мария мне тебя ждать или ты меня догонишь?
-Подожди, но за дверью – ухмыльнулась Спенсер.
После того как закрылась дверь, Интегра закурила и сказала вслух обращаясь к Марии:
-И какие приказы ей отдавать? И что мне с ней вообще делать? Ведь она дочь короля и королевы.
-Я знаю её с рождения, приказывай ей все, что связано с уничтожением нечисти, но не приказывай уничтожать Ватикан, Альбион и Империю – с мягким лицом сказала Мария
-Буду иметь в виду.
-Приятных снов Интеграл.
И после этих слов Марии, Интегра углубилась в работу.