ктонить выскажите свое мнение, а потом я
думаю будет неплохая дискуссия, ну походу поглядим

Тупые безмозглые уроды
Россию нельзя сделать лучше стукая нерусских
Из всех скинов которых я видел
обычные хулиганы, которые больные наголову и просто любят избивать вдесятером какованибудь парня
Наверно они считают что одевая питбуль
Получается ты Рисуешь Свастику ты крутой?
Запинываешь с 20 такимы же ублюдками досмерти обычного пацана тыкрутой
ты чмо!
Сейчас всё больше так называемых АНТИФАШИСТЫ - я о них судить немогу т.к знаю только что они против скинов...
Но агрессия против агрессии не лучший вариант..
Мне кажется никто на этом форуме не ответит "люблю", "норм","нейтрально" и тем более "я сам скин"... тут вроде сидят умные люди
стараюсь покупать российскую продукцию
А скины!? я просто ненавижу их методы!
пусть они мочат хачей-с этим спорить бесполезно
но зачем обрисовывать все стены типа S/H/W/P(скин хед вайт пуер) или свастиками!?Или пишут - спаси своих детей от лиц кавказкой национальности!!!
И они спасают их тем, что вдесятером будут запинывать 15-летнего подростка
иликак наши борцы на олимпиде принесёт немало золота в нашу копилку?
Да у нас их полно в городе!!!
Путаю т.к. они 99,10% всех скинов и их я ненавижу больше чем скинов...
питбуль-фирменная одежда скинов,типа черная куртка с белым бульдогом сзади и наоборот
Как может быть нейтральное отнашение если их поступки и впрямь дикие!?
взять например их нелюбовь к эмо- они же русские!!!
то есть идея уже мертва... Им просто нравица бить. вначале хачи,затем эмо,теперь скейтеры!!! может завтра они решат что нужно мочить всех девушек с маленькой грудью!? А свобода слова? Давай пропогандировать что россии мешают магазины, и скины будут бить витрины!?
я близко скинов не знаю(славабогу) но врятли они любят анимешников например(и этоли не довод?)
я считаю,что все скины-недоделаные серийные маньяки
пытающиеся быть крутыми
Это сугубо моё мнение, и мне самому хочется узнать что про скинов скажут остальные..
Инфокс мне интересно, что значит пародия?
И тоже очень интересно где ты живешь, что оправдываешь скинов?
И кстати Инфокс тебе два по истории. Свастика - это то что нацисты на рукавах носили, никакого отнощения к сатанизму она не имеет. Это вообще древне-индийский знак с весьма положительным значением.
Про эмо я сказал для примера т.к. сам их считаю чуть выше по уровню развития чем скины...
У меня приятеля избили скины просто из-за скейта в руке и из-за кед.
не знаю как у вас,но у нас скины это прячься кто может.( если надо, могу рассказать)))
вообще ... я противник этих национальных противостояний ..
идея имеет право на жизнь
это как я понимаю придурки косящие под них
PPS Фул, еще бы они тебя трогали ты их сам как десять человек сможешь оприходывать
хочу вас заверить далеко не каждая идея имеет право на жизнь доказано второй мировой войной(с) извините за сарказм, но по мне так эта война ясно показала что некоторые идеи и идеологии должны быть подавлены еще в зародыше, фашизм показал всему миру к чему могут привести ТАКИЕ ВОТ идеи.
это обычные школьнички ( класс - 10-11 ) .... которые возомнили себя круче всех ... которые похожи на отмороженную стаю деградаторов
поэтому эти мальчашки собираются в группы и ....