Фух, кажецца еще успеванто
Возраст, дата и место рождения:родилася в северной столице Магадане, без пятнадцати восемь вечера по местному времени 13 декабря в пургу! Сейчас мне 20 лет, но еще месяцок и стукнет мне 21! Эх, старею....
Сейчас проживаю:в городе Красного Дара - всм в Краснодаре
Деятельность:Студентка МЭГУ им. Россинского... третий курс ин-яз. Раньше училась в СВГУ города Магадана на отделении английского и немецкого языков.
Увлечения:Ооо, об этом можно долго и нудно разговаривать... ну-с поехали: во-первых я пишу рассказики *хотя на деле это метровые романы, но я не люблю их так называть*... на данный момент у меня 37 начатых рассказов и увы лишь один с половиной закончен. Почему с половиной? Потому что вторую половину рассказа дописывала не я... увы и ах... Во-вторых я рисую в стиле анимэ и сейчас предпринимаю попытки перейти на новый стиль... пока тщетно. Пару раз пыталась рисовать в стиле кламп - ничего не вышло скажу я вам... о, сейчас рисую свою мангу. Ну, движеца это дело медленней, чем я себе это представляла... глядишь к концу жизни дорисую

Еще я до недавних пор увлекалась клипмэйкерством. Ну, знаете там любимое анимэ + нарезка + любимая песня + пару часов работы в примьере = что-то типа клипа. Сейчас тупо нет времени этим заниматься, так что.... Еще я люблю играть в компьютерные видио-игры.... великий скарж всё же оставил свою лепту в моём некогда юном сознании, так что теперь я меломан и предпочитаю игрушки постарее - до 2000-го года.... люблю рпг, гонки, файтинги, адвентуры....говорят это редкость для девушки, ну да поф.... В-третьих или уже в пятых? В общем, еще я люблю коллекционировать музыку.... но не альбомами, а по одной-две песни каждого исполнителя - так что диапозон прослушиваемых жанровых стилей музыки у меня весьма широк, начиная от Ганз-н-Роузэс и заканчивая Мэрлином Мэнсоном *это сказано чисто в пример, не воспринимайте буквально*... что там еще? Мишки! О, да я просто маньяк - плюшевые мишки это моя слабость!!! А мирандовские мишки в двойне слабость.... а мой экслюзивный медведь Георгий, которого мне сделали в ручную на 8-ое марта моя в тройне слабость! Я люблю мастерить что-нибудь сама... знаете, там... мягкие игрушки, пластелиновые тоторки *у меня их много

* глиняная посуда и тэ дэ... было бы время и желание. Содержу ролевую литературную игру. Стаж мастера игры уже четыре года. Спасибо сие форуму за то, что привил мне любовь к данному занятию. Да-да, я начинала здесь, на анимэволпаперах... эх... было время....
Моя мечта: в общем, тут на первом месте вылезла мечта о создании большой компьютерной игры в жанре рпг с элементами адвентуры по мотивам одного из моих рассказов. К сожалению пока у меня нет ни средств ни команды - но я уверена что если в это верить и идти к этому, то оно обязательно сбудется! вторая мечта - это вылечиться от той плохой болячки, которая увы меня настигла.... но говорят, что это болезнь гениев... хо-хо-хо... не, я к сожалению о себе противоположного мнения. Третья мечта - ну, сюда помещаются все мои меланхолические желания: хочу выйти на улицу вечерком, когда солнце уже зайдет за горизонт, выйти и смотреть на небо, где все снежные тучи застыли от полного штиля, и чтобы падал снег - большими белыми хлопьями прямо мне на лицо.... моё снежное настроение^^
Фотографии?Жаль Меку уехала в питер, она б меня пофоткала.... а так пришлось наскоряк самой фотаца.... но фотографии свежие - только что с плиты, так сказать^^
Качество плохое разве что.... сотовый телефон как ни как....

Я хотела себя и в полный рост зафоткать - но руки так далеко не тянутся, простите пожалуйста