[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: С праздником всех защитников отечества!
Страницы:
Legion Leonhart
Как коворится, сам себя не поздравишь, никто не поздравит...

Дорогие коллеги, мужчины, поздравляю вас с Днем Защитников Отечества, а перед ветеранами просто прикланяюсь Smilie !!! И пускай те, кто считают что это праздник только для военных закидают меня тухлыми помидорами, я всеравно считаю это мужским праздником, не зависимо от службы в армии. Да, сегодня мирное время и не все мы служим с автоматом в руке. Но ведь это не значит, что праздник надо отменить, ведь служба в армии в мирное время по сути таже работа как и у большинства. А если придет время, не дай бог, мы все станем защитниками.
Так что ещё раз всех поздравляю!!! Smilie

ЗЫ Противники, как я и сказал, могут идти лесом, на работу, вкалывать, а заодно пускай напишут петицию с просьбой отменить такие праздники как 14 февраля, 23, февраля, 8 марта и 1 июня.
SyntaT
Присоединяюсь и подписываюсь)
Всех с праздником..

А так же поздравляю защитниц отечества, ежели такие тут обитают Smilie

user posted image
мечи наши остры и мехи наши быстры!!)
Martin Log-A-Log
собственно присоединяюсь Smilie

зы: Лео насчет отмены праздников... я за отмену лишь 14 февраля - это не нашь праздник, у нас есть свой "день влюбленных"... вот только я не помню когда он Smilie
Sanae
Дорогих и любимых защитников с праздником))))
JFresh
Всех с праздником! Smilie
rainbow
Поздравляю-поздравляю, ну, наверное, истинные мужчины должны быть патриотами своей родины! Smilie

Martin Log-A-Log, на счет 14 февраля поподробнее пожалуйста. Smilie Smilie
Legion Leonhart
Да есть такое дело, в прошлом нгоду помойму наши что то предумали, но помойму его так никто и не отмечал, если его не сделают официальным выходным, сомневаюсь что о нем кто-нибудь вспомнит. Конкретной даты тоже не помню, где то в районе лета помойму.
Цитата (Martin Log-A-Log @ Понедельник, 23 Февраль 2009, 15:10)

я за отмену лишь 14 февраля - это не нашь праздник

А он собственно и не является нашим праздникам и отменять нечего. Он нигде не светится в государственных праздниках. Это буржуйский праздник, отмечаемый практически во всем мире, который так же прижился и у нас, за счет маркетологов, которые использовали его для своих прадаж. Вообщем никто не сможет его отменить, ибо он выгоден слишком многим, отменяй не отменяй, его всеравно будут агетировать торгаши, дабы получить прибыль.
HostDream
Также всех поздравлю с Прошедшим Праздничком ))
Smilie

глупое 14 февраля=\
столько дженег в этот день слил=\
а ещё и 8 марта скоро Smilie
Martin Log-A-Log
Цитата (rainbow @ Сегодня в 09:07)

Martin Log-A-Log, на счет 14 февраля поподробнее пожалуйста.

8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности
» Нажмите, для открытия спойлера «

помоему существует еще какойто толи староправославный, толи языческий праздник аналогичный 14 февраля (узнаю - отпишусь)

зы:сорр за офтоп Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.