[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Vista установка SP2
Страницы:
Asagami
имеем
1- лиценз виста хоум премиум рус
2- пакет SP2 для версии EN
3- языковой английский пакет

что надо- поставить на висту SP2
при попытке запустить обновление, оно говорит что язык поддерживаться, при попытке поставить язык сообщение - установлено максимальное количество языков
собсьвенно, вот
PS это сделать желательно без перестановки висты
Legion Leonhart
Тебе нужен пакет SP2 для rus, вот и всё. Сервис паки надо ставить только тех языков, какая была ваша система изначально, языковые пакету при обновлении не учитываются и после обновления скорее всего сбросятся на родной язык системы и их надо будет ставить по новой.
И что это вообще за английский языковой пакет? Майкрософт таких не делала же вроде никогда.
Asagami
ну что за пакеты ?
это пакет от майкрософт позволяющий изменить язык системы, сначала скачиваем пакет, далее в настройках меняем язык системы надругой, ввистехоуме максимальное количество языков которое можно поставить - 1 и он уже стоит , в ультим больше, причем намного Smilie
как думаю тебе известно SP2 для висты уже давно есть, но толко для иняз, для русской судя по тендении его вообще не будет или через полгода только будет
Legion Leonhart
Жди релиза.
Что такое языковой пакет я знаю, но помнится что английского пакета они раньше не делали.
Asagami
сам понимаешь ведь, что в висте не может не быть английского языка, он просто заболочен, а эта фигня с него просто блок снимает Smilie
Legion Leonhart
Короче я понял, это не официальный пакет... а соответственно + дополнительная возможность возникновения багов, соответственно, чему ты удивляешься когда твоя виста начинает глючить?
Английских языковых пакетов официально не выпускают, одна из причин этому то, что английская версия виндов всегда стоит дороже.
Asagami
ну на счет его неофициальности на месте некоторых молчала бы я
это официальный пак, такой же как и MUI для офиса Smilie
или скажешь что его тоже нет ?
эт почемуж EN дороже ?

это MUI EN
x86
Error
x64
Error

RU
x86
Error
x64
Error

скачай и попробуй установть и гновори после этого что он неоффициальный Smilie
Legion Leonhart
Цитата  

эт почемуж EN дороже ?

Спроси у мелкомягких.
Языковые пакеты официальны, но для Ultimate версии, а не для HOME.
А узнать есть ли у мелкомягких официальный языковой пакет для HOME версий, можешь спросить по мылу у мелкомягких Russia@microsoft.com или позвонить им в будний день по телефону (495) 916-71-71 Москва 8-800-200-80-01 Россия (бесплатный федеральный номер), они тебе всё обьяснят. Можешь заодно и спросить почему английские версии дороже.
Добавлено в [mergetime]1245498844[/mergetime]
Чтобы не быть голословным, вот пример https://soft.softline.ru/program_page_prici...mp;show_price=1
Softline является сертифицированым у мелкомягких продавцом.
Asagami
логически понятно почему EN дороже Smilie
лана, решим что делать Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.