[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Влюбленные парочки.
Страницы: 1, 2
Котенок
Любовь вокруг нас. Что тут еще добавить?!
Brightdarkness
По честному, я бы ответила 1-ое, 3-е, 4-е, потому что все зависит а) от парочки б) от настроения в) от того как они целуются. Иногда действительно приятно посмотреть, как люди привязаны друг к другу, и как они мило обнимаются и т.д. А вот когда они начинают на людях гланды друг у друга искать, мне становится противно.
rere
не хватает пункта, я себя чувствую в таком обществе неловко, так воспитан
Котенок
Rero-kun и Dимка-san, а когда сами были влюблены не целовались в общественных местах? не смущались? гланды не искали)))) (ох Rero, понраивлось мне это вырожение!)

Есть кстаи закономерность, что когда люди втсречаются, они отгорживаются от общества, полностью расторяясь друг в друге, не замечая ничего вокруг.

Кстаи вопрос, готовитесь ли вы к 14 февраля? Или для все это будет обычный день?
Zeratul
Почему нету варианта "безразличие"? Уверен что встречаю такие пары на улице случайно, но сколько бы не напрягал память не могу вспомнить ни единого случая - следовательно я просто не обращаю на них внимания.
Котенок
Цитата (Zeratul @ 10 Февраль 2011 12:38)

но сколько бы не напрягал память не могу вспомнить ни единого случая

ОГО! неужели у вас в городе так мало влюбленных?! Smilie
Кстаи хотела добавить пункт безразличае - но уже не могу редактировать опрос Smilie
Zeratul
У нас в городе сейчас полно любви и ласки х) Всю доблестную милицию на перевес с дпс выволокли на центральные улицы - царь батюшка приезжает со всей шайкой =) Инспектора мерзнут и от того злятся, а от злости любят участников движения, участники движения любовью отвечают на любовь - в общем идиллия соц отношений.
Котенок
хехе надеюсь до тебя их любовь не добралась?! Smilie
Ну вот ты не безнадежен, оказывается ты все же ВИДЕШЬ любовь вокруг.
Legion Leonhart
Цитата (Котенок @ 10 Февраль 2011 12:42)

Кстаи хотела добавить пункт безразличае - но уже не могу редактировать опрос

Добавил, для этого существуют модеры и админы, к ним надо обращаться если что Smilie

По теме, выбрал радость, но как заметила Rero-kun, не везде это нужно делать и уж точно не искать друг у друга гланды Smilie
Tsubasa
Гланды искать - это как? Руками в горле шарить? Smilie
bagira
Smilie 2. Ностальгию (эх.. молодость, где мои ...цать лет?!)
Smilie
Котенок
хехе надо будет попробывать гланды поискать))) надеюсь фанарик для этого не нужен)))))))
Legion Leonhart
Цитата (Tsubasa @ 10 Февраль 2011 14:33)

Гланды искать - это как? Руками в горле шарить?

Это просто утрировано Smilie имеется ввиду когда люди в затяжные поцелуи в засох уходят с языком и прочими прелестями Smilie
Котенок
А я в дестве думала ..."и ка это люди целуются? это ж противно! это ж СЛЮНИ! И чтоб Я так же - да никогда в жизни!!!!"
Хехе вот таким наивным ребенкам я была...
Tsubasa
Цитата (Котенок @ 10 Февраль 2011 14:36)

хехе надо будет попробывать гланды поискать))) надеюсь фанарик для этого не нужен)))))))

Главное, когда найдешь, не пробуй вырвать Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.