Была на днях впервые в идийском ресторане с колегами по работе. Зашла в ресторан и сразу что бросилось - это ЗАПАХ. Как там сильно чусвовался запах приправ. ужас. Людей было много. Хорошо, что с нами в компании были два человека, кто уже пробывали индийскую кухню и сами нам все выбрали. Я открыла меню и ничего не поняла. Там блюда со всякими присмаками , а я от куда знаю какой вкус у мяса с лепестками роз? Ну заказали наши колеги и мне после того как 4 разных блюда попробывали, мне не понравилось. Зато буду знать вкус индийской кухни.
Мне нравится китайская кухня, которая более нежная по вкусу. съел и еще хочется. =) Японскую не пробывала, так как я считаю суши которые готовятся у нас не суши. Чтоб почуствовать вкус нужно лететь в Японию.
Конечно попробывать инностранную кухню интересно, но когда заходишь в ресторан и открываешь меню и ничего не понимаешь вкусно будет или нет, то это раздражает.
Какие ваши впечатления от ресторанов, кафе ...?