[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Slayers
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Целлофановый енот
Вот посмотрел я слэеров, три сезона... мульт очень клёвый... да и рисуют приятно, хотя и немного "староватый" стиль... как мне показалось =) Вот вопрос у мя есть... После трёх сезонов вень 8 полнометражек... так с какой начинать то? А то лежат, а смысл боюсь потерять :agree:
troft
зайди на Animeinfo.com задай в поиске Slayers, он выдаст табличку где будут стоять года выпуска, там и сориентируешься.
Целлофановый енот
Аригато годзаймас! :bounce:
Целлофановый енот
Тока вот что он мне написал:
I goofed... while trying to upgrade to phpNuke 5.5

Gomen...

:LoT:
troft
Там такое бывает, попробуй несколько раз. Кстати поиск тоже иногда глючит, так что тоже придется несколько раз.
https://animenfo.com/search.php - попробуй так.
Целлофановый енот
Спасиб... ща проверю =)
Целлофановый енот
АРРРИГАТО! Всё пашет! :bounce:
Apollo
Slayers, класное аниме... Одно из моих любимых...
Люблю аниме где много юмора...
Целлофановый енот
Да, с первой серии всё понятно =) а чего стоит в первом сезоне голубой дракон с пудренницей =) Да и пытки Лины... када ей рот заткнули и обзывали =)))
Целлофановый енот
Тока что Слэерс греат посмотрел... во ржал када голема Лины увидел :drunk:
Nemo
Слеерсы рулят! Лина рулит! Нага =) рулит! Одно из моих любимых аниме, что приятно, количество не сильно сказалось на качестве, хотя ОВАшки смотряться уже не так, как сериалы или мувики.
Целлофановый енот
Ага =) тот сериал, которого я так долго ждал, и был не разочарован када посмотрел, всё на одном дыхании смотриться... как-будто 1 серия... :bounce:
Mireille
Супер,Супер,Супер,Супер,....Супер,.......Супер,...............Супер,....

Может кно-нибудь знает сайты, где можно скачать ОВЫ. :nani:
Целлофановый енот
Нееее... я к сожалению не знаю =( сам б парочку скачал.. но зенаю где мона мангу скачать =)
Apollo
На www.mangaproject.ru есть немножко...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.