[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: NaruTaru....
Страницы:
Nabeshin
user posted image

Фантастика - это наша реальность доведённая до абсурда© Рэй Бредбери
Вот уж воистину так. Зачастую, чтобюы показать что-то простое, такое что происходит каждый день и на каждлом шагу, то то живёт среди нас... Нежно выделить это.. Раставить акценты.. Так и появляются.. Антиутопии.. Видимо так появилось и НаруТару...

Трагедии на каждый день...

Кому из нас в детстве не приходили в голову мысли о том, что всё не так, и так хотелось сделать всё по своему. Как часто казалось, что все вокруг настроенены против тебя. Как часто мы кричали про себя "Ненавижу! хочу чтобы тебя не было!" И так далее. навреное, если покапатсья в своей памяти, подобных воспоминаний найти можно очень много. Но мало кто из нас мог бы серьёзно воплотить всё это в реальность... Но мысли были... А что если, в руки человека, попадает нечто, что по твоему желанию, может почти всё. К примеру решать проблемы самым простым способом. Убивая других. Нет человека - нет проблемы. Или же при помощи этого, можно привести в реальность свои мечты о мировом господсве, мести и так далее... Вот и в НаруТару.. Дети, и в руках у них таинственные существа, драконы, способные выполнить почти любую волю хозяина. И вот уже кто-то хочет изменить мир. Кого-то забавляет игра с человеческими жизнями. Кто-то мстит.. А кто-то решает проблемы... Но, впрочем, отбросим драконов. Почему? да потому что на самом деле это не важно. А важно то, почему всё-таки люди доходят до такого.. До этой жестокости и такого безразличия к жизням других. Поначалу, компания, что вынашивала зловещие планы, на которую наткнулась Главная героиня, показалась мне нереальной, неправдоподобной. Казалось что всё это абсурд.. Шутка.. игра... Но потом, пришло понимание. И ведь на самом деле не важно, привели ли они свои планы в жизнь, или нет. Нам хорошо и четко показали, как вполне нормальные и добрые люди, могут превратиться в бездушных чудовищ. И ведь самое страшное, что по сути ничего не придумано. Лишь чуть-чуть "преукрашено". И всё равно, кто такие драконы.. они, лишь способ для достижения цели. Их полно. Будь то слова, оскорбления, удары, оружие. В нашей жизни полно драконов, но лишь в руках людей они становятся чем-то опасным и страшным. Мы всю жизнь играем друг с другм в жестокие игры. И это замкнутый круг. Вчерашняя жертва сегодня издевается еще над кем-то, на безразличие отвечают безразличием.. Всё это вполне обычная, человеческая трагедия. И название последней серии, вполне оправдывает смысл всего сериала в целом...

"То, что мы возложим на детей будущего".
Может и правда. Если оглядеться. Вокруг нас много жестокости, непонимания, безразличия... Всё это является частью нашей жизни. И, порой приводит к самым страшным последствиям. Что мы оставим посте себя.. Всё то же самое? И трагедии будут повторяться вновь и вновь. Разных масштабов и с разными последствиями. Но всегда будет страдать люди. И не важно, есть ли оправдание этой жестокости.

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность и некую долю пафоса. Прсото меня зацепило. Действительно зацепило.

Насчет незавершенности. Неправда. Всё закончено. Не знаю, полностью ли экранизирована манга, но аниме на мой взгляд полностью завершено.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.