[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Очередной яой!
Страницы:
Arisu
Я заметила свою ошибку- начала подавать рассказзы в больших объёмах. Буду писать по главе в неделю. Мне просто интересно узнать ваше мнение... точнее не мне, а автору...

1
Конец августа, как прекрасно там, за окном этого грязного поезда: лес великолепен в сумраке, он так таинственен и лукав, и звезды уже мелькают кое-где, как светлячки, которые любят, очень-очень любят пострекотать в густой траве свои любимые мелодии природы. Жаль, что из-за освещения окно отсвечивает только мое отражение и прячет от меня всю эту чудную картину сибирской тайги. А я так редко бываю в этих местах, и теперь, проносясь мимо всего этого, я ловлю себя на мысли о том, что ничто не может заменить человеку родного края.
Наконец-то вечер, дочитаю эту страницу и непременно спать. Мигрень меня достала! Где же мое снотворное? Ненавижу поезда! И все-таки как трудно путешествовать с ребенком, а особенно мне. Я не имею никакого опыта обращения с детьми, тем более, переходного возраста, а у него такой трудный характер! Но сейчас, когда он спит, словно маленький котенок, мне так спокойно… Все, все, хватит, столько мыслей на сон грядущий обычно оборачивается бессонной ночкой. Сплю!.. А приято засыпать в поезде под легкий стук колес, в купе, пусть твое ложе и не ахти…
Боже мой! Это невозможно, НЕВОЗМОЖНО!!! Так тормозить, и кондрашка хватить может! Моя чашка, моя польская чашка! Она уничтожена, она разбита на маленькие кусочки!!! Сволочь! Кто тебе доверил управлять этой адской машиной. НЕНАВИЖУ ПОЕЗДА!
Интересно, а что это за станция? Надеюсь, к нам никого не подселят. Черт, мой сон потерян. А-а-а… вот блин, наваждение какое-то! Еще мне не хватало молодого извращенца в попутчики. Что за жизнь?!
Ладно, была, не была: «Видимо, нам вместе странствовать. Ты далеко путь держишь?», - говорю я, даже улыбаюсь, а про себя все одно: «Колись, сынок, расскажи все своей мамочке».
-Я до N, на сессию еду. Как вас зовут?
-Ой, как неудобно… Лилия, но среди своих более известна как Лили, - а вроде ничего милок, шустренький, да студент к тому же.
- А меня Артемий, но лучше просто Тема. Это ваш сын?
-Нет, племянник. Может быть чайку? У меня такие печеньки клевенькие, смотри. Ну соглашайся, порадуй женщину своим вниманием.
-ОК. Я, пожалуй, за кипятком схожу, где ваша кружка?
-Вот видишь, что от нее осталось. Все эта драндулетина виновата, - немного жалости никогда не помешает.
-Ничего, я у проводницы кружечку одолжу.
Милый человечек, наверное, мы поладим. Странно, куда я подевала клубничный рулетик, который купила в той славненькой булочной. А, вот он! Чудненько, теперь и поговорить есть с кем. Надеюсь, он курит… Я дама курящая, которая любит, когда с ней кто-нибудь общается во время этого умопомрачительно вредного занятия. И вообще, чихала я на то, что «Минздрав предупреждает!».
-Опочки, вот и я. Держите кружку. Вы какой больше всего любите чай: зеленый, жасминовый, красный, серый или классический?
-М-м-м, какой у тебя ассортимент. Мне, пожалуй, зеленый, нет, может быть, красный, нет… я… мне… давай жасминовый.
-Отлично, а я буду серый. Вы до Москвы?
-Ага. Ты на верхней полке спать будешь?
-Да. Надо постельное получить. К проводнику, что ли сходить?
-Еще чего, сама пусть приходит, это ее работа, вот пусть и выполняет. А то иш ты королева! Вот все считают, что им сходить не трудно. А должно быть трудно! Ненавижу, когда люди не выполняют свою работу. Ей, черт возьми, за что деньги платят? За то, что она туда обратно в этих консервных банках катается, да еще и штрафы со всех дерет? Ни фига, пусть знает свое место! Если не секрет на кого учишься?
-Я? На рекламного агента, мне еще два года осталось.
-Правда? Как хорошо, мне как раз надо свое предприятие раскручивать. Я, видишь ли, сеть косметических салонов в Москве имею. Мне, как женщине, это занятие очень нравится и к тому же прибыльное дельце. Многие светские чучела хотят хорошо выглядеть, вот только они не понимают, что одной косметикой и модной прической делу не поможешь, надо еще и хоть что-то в голове иметь. Они все такие черствые, полные дуры!
-Тогда звоните, как только закончу.
-Обязательно!
-Кому постельное белье?
-Вот видишь, я же говорила.
-Мне одно, пожалуйста.
-Держи. И одеяло возьми.
С чаем мы управились быстро, я даже толком ничего сказать не успела. И теперь спит мой новый дружок. А он достаточно привлекательный, очень даже ничего. Прямо фотомодель: высокий, крепенький, хоть и худенький, кожа немного смугловата, как будто прямо с пляжа, прическа модная: челочка от затылка вся вперед, сзади все аккуратно коротко подстрижено, а волосы темно-русые. Глаза, вот удивительно, голубые, реснички длинные, пушистые. Нос прямой, без горбинки и немного вздернут, как я люблю, с небольшой родинкой справа прямо на кончике. Еще у него очень красивые кисти рук: такие обтекаемые, художественного склада, пальцы длинные и прямые, даже мозоли от ручки на них нет, маникюр отменный! Я влюблена в эти руки. Еще, забыла сказать, перстень на левой руке, на указательном пальце, по виду антиквар, просто шикарно. В левом ухе колечко. Могу отметить у него наличие прекрасного вкуса в одежде: его черные в тоненькую белую полоску джинсы клеш отлично сочетаются с рубашкой спортивного стиля, расстегнутые манжеты которой здорово смотрятся с воротом-стоечкой, расстегнутым сверху на две пуговицы. Из-под этой светло-светло серой рубашки выглядывают тоненькие деревянные бусики, как сейчас модно, и средней толщины кожаная фенечка на правой руке с непонятными закорючками. На ногах классические кеды от adidas: серенькие с черными кожаными вставками. Он великолепен, неотразим!
Автор: Kl@ide
Mireille
А ты знаешь, что такой текст тяжело читается. ph34r.gif
Arisu
Хм....по-моему нормально. Я с удовольствием прочитала... а что такого?
Mireille
дело в размере, слишком длинный. silly.gif
Angel
А где обещанное продолжение.
Выкладывай все здесь или мне на мыло, если остальные не хотят читать.
Пока голосовать не буду, мало написано, мнение еще не сложилось.
Lucifer
Э-э...
Эй, где продолжение???
Блин, читается просто здорово. Вот типа таких текстов я и люблю!
Sango
С нетерпением жду продолжения, голосовать пока не буду, хочу сначала осмыслить.Если что продолжение отправь мне на мыло, если здесь не выложешь ditzy.gif
Юки
giggly.gif Ничего так...Можно почитать,но голосовать пока не стану... giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.