[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Amano Ai
Страницы:
hrundel
user posted image

Amano AI
Video Girl AI
Видеодевушка АЙ

Studio I.G. TATSUNOKO

Современная Япония. Ёта (а именно так зовут главного героя), влюблённый в девушку по имени Моями, оставшись с ней наедине, начинает с ней говорить на тему: «Кто тебе нравится?». По словам Моями, Ёта понял, что ей нравится Такаси (лучший друг Ёты). Приняв это как отказ, Ёта вподает в депрессию. По пути домой он натыкается на загадочный магазин. В этом магазине он получает видео кассету под названием «Видео девушка». Включив кассету, просмотрев её несколько минут, происходит нечто странное: экран начинается очень ярко светится и из экрана «вылезает» девушка…

user posted image
Yota Moteuchi – главный персонаж этого фильма. Обычный парень, влюблённый в Моями.
Думает сначала о других, потом о себе.

user posted image
Ai Amano – второстепенный персонаж, но не менее важный. В начале фильма появляется для того, чтобы помочь Ёте в его несчастье, подержать его и свести вместе с Моями. Но, помимо дружеских отношений, между Ётой и Ай начинают появляться чувства.

user posted image
Moemi Hayakawa – подруга Ёты, в которую он влюблён. Всячески ей помогает советами, связанные с Такаси.

user posted image
Takashi Niimai – лучший друг Ёты. Такаси не нравится Моями. Он считает, что Ёта и Моями должны быть вместе. Половину фильма пытается это доказать, в то время как Ёта пытается помочь Моями, т.е. свести Моями и Такаси вместе.
-------------------------------------------
hrundel
Мне понравилось. Хороший сюжет. Хорошо нарисовано, несмотря на год издания. Всё гуд. Кто не смотрел, РЕКОМЕНДУЮ.
dfase
Да...это стоит того чтобы посмотреть...
Хороший такой... с юмором и драмой...
DispeL
Хорошое аниме, но не идёт ни в какое-либо сравнение с мангой.
dfase
если оно экранизировано по манге то да. вообще никогда на моей памяти экранизация чего-то нибыло не превосходило первоисточник
hrundel
Konnichi wa
[блин, да что с этими картинким irritated.gif ]
Воть я не читал мангу, так что сравнить не могу.
Если кто знает где мангу скачать можно,
буду благодарен если скажете, (желательно русс)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.