[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Interstella 5555
Страницы:
troft
Купил себе сегодня ДВД с этой анимехой, если конечно это творение можно назвать аниме. Мне в нем понравилось всё: музыка, рисунок, идея. Вообщем мой "лидер продаж" сменился. Кто не смотрел, советую.
Что косается описания, то просто описывать нечего, точнее есть конечно, но я не смогу подобрать слов, тем более, что я под впечатлением. А вообще, представте "On Your Mark", продолжительностью в 67 минут, только под другую музыку и от другого режисера, но не ставшим от этого хуже.
Nemo
Простенький сюжет, музыка задающая атмосферу, нормальный рисунок...

Есть там одна композиция, которая играет там, где "бригада" попадает в замок, чтоб девушку спасти.... жутко хочу её найти!
dfase
почти уникальна в своем жанре. все остальное несоизмеримо короче.

стильная вещица. из разряда маст си и маст хэв.
PixeL
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЧТУКА!Я её первй раз увидел когда пришол в кино слюбимой девушкой! Daft Punk форева! эт стиль музыки и група котороя сочиняла там музыку! Респект silly.gif
Marika
фанат и группы и самого аниме. =)
смотрел впервые полнометражку на неделях восточной культуры в кинотеатре. сидел в первом ряду (как ни странно, было удобно...) и чуть не набил мор... лица девицам, сидевшим сзади - они всё аниме вякали что-то...
правильно выразился dfase, назвав аниме это уникальным. так и есть.
Haruko Haruhara
Ну что я могу сказать......
Я МЕЧТАЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО АНИМЕ С МОМЕНТА ЕГО ВЫХОДА!!!!!!!!!!!!!! exanimate.gif
Хотя бы потому,что Daft Punk моя любимая группа.....Но нигде не могу достать......
Marika
Новопосмотревшие есть? :3
dfase
Есть. Совсем недавно вытащил из загашников и пересмотрел.
Все также шедеврально. И все также мало или практически нет тех с кем можно сравнить.
Marika
По-моему, нету.

Хотя, вру.

Есть амв-эксперименталка, кажется, от 4 градуса студии. Это амв нарезанное не фанатом, а на самой студии нарисованное под песню, значения которой, честно признаюсь, низнаю.
Я могу врать, ибо это то, что я прочитал от другого человека, так что не 100% факт.

Но в целом, Интерстелла уникальная именно отсутствием диаологов.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.