Пчёлка
29 Март 2005 16:16
Совершенно недавно (по рекомендациям) посмотрела эту анимешку. Стоит ли говорить, что я была просто в восторге от Дарка Шнайдера???
А что вы думаете по поводу этого аниме?
Ничего особенного, если брать жанр - то Берсерк куда лучше.
А ДШ очередной штампованный, пафосный главный герой...., невольно вспоминается Алукард...
Руки прочь от Дарка, нифига он не штампованый и, уж если на то пошло, это Алукард на него похож, ибо Бастард 92 года, а Хелсинг 2001.
Бастард форевер!!!!
JFresh
30 Март 2005 17:09
И не говори, красавец! Более похабного глав героя в жизни не встречал! А как создатели стебанулись над рок легндами! Мммм! Бон Жовино, государства Иран Мадан и Металикана! Как я в первый раз ржал! А когда герои наченают произносить имя Дакр Шнайдера, то вобще со стула упасть можно!
Туор
03 Апрель 2005 20:56
Напомнили, надо срочно пересмотреть :)
Вещь суперская - Дарку Шнайда :) рулит без вопросов и весь heavy-metal с ним вместе :)
Дикая_киска
01 Октябрь 2005 5:52
Я в этого Шнайдера почти влюбилась!

Корочный кадр такой! Только я не все серии видела этого мультика
Cloud
29 Октябрь 2005 8:03
В моём вкусе с большим количеством пошлятины , месева и матов . Правдо, героев злодеев сделали какимито добрыми.У Бастырта что ни враг то друг или любовница!!
troft
29 Октябрь 2005 22:13
2Дикая кискаИх всего 6, так что не переживай, скорее всего ты видела все
2CloudДык это потомушо он раньше с ними за одно был
003
30 Октябрь 2005 21:57
Не понравился. *Просто ПАТАМУШТА*
Чё аниме действительно так называется.

Нада бы его посмотреть!!!
Цитата (Neko\ @ Вторник, 13 Июнь 2006, 3:05)
Чё аниме действительно так называется
Угу!:) Я так долго думал почему?

У ково какие идеи?
P.S.: А вообще аниме классика и этим все сказано!?)
mord-seed
17 Июль 2008 2:19
Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: OAV (6 эп.), 26 мин.
Трансляция: c 25.08.1992 по 25.06.1993
Режиссёр: Акияма Кацухито
Снято по манге: Bastard!!
Автор оригинала: Хагивара Кадзуси
да, забавно, весело, спору нет, но ничего такого, что вызывало бы щенячий восторг, я не увидел
Zima
19 Октябрь 2008 13:31
Хоть видела и не полностью, но мне понравилось. Дарк реально стебный герой! А еще очень понравилась музыка во время битвы с Арши. По-моему, замечательно подобрана к моменту. Холю и лелею мечту посмотреть это аниме до конца (купила его на CD в непонятной сборке). Последним моментом было воскрешение Дарка и победа над циклопиной. По идее он еще должен побить как-его-там ледяного дракона.
Может скажете, сколько мне надо серий найти?
Legion Leonhart
19 Октябрь 2008 14:11
Читай пост выше
Zima
19 Октябрь 2008 15:06
По твоему совету, мне придется брать часы и на них засекать продолжительность. Т.к. диск у меня действительно придурочный,
проще будет заново откуда-нибудь скачать, наверное.
Здесь расположена полная версия этой страницы.