Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопрос - Ответ |
Apollo |
19 Март 2005 20:40
|
Вобщем идея проста как мир...
Я задам первый вопрос. Следующий человек отвечает на мой вопрос и задает свой. Так по порядку. Вопросы можно повторять. Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Apollo |
19 Март 2005 20:41
|
Что за зверь чебурашка?
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Nemo |
19 Март 2005 21:00
|
Пивная бутылка.
Зачем этот топик? Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Apollo |
19 Март 2005 21:04
|
А это чтобы ты спросил
Какого цвета у тебя глаза? Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
JFresh |
19 Март 2005 22:34
|
У меня голубые (честно).
В чём разница между какао "Несквик" и бензопилой? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Apollo |
19 Март 2005 22:58
|
Нескивком в кваку не поиграешь
Кто? А самое интересное, зачем? Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Ласомбра |
20 Март 2005 22:43
|
Чебурашка. Из-за Несквика.
А как? Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?
Подпиши признание. Фемида с весами и мечом? А, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное..... |
|
|
Apollo |
21 Март 2005 11:55
|
Дай подумать... может раком:)
Кто ты по знаку задиака? Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
JFresh |
21 Март 2005 13:00
|
Рыба.
А почему она пахнет? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Рази-sama |
21 Март 2005 19:16
|
Потому что слизь, что ее покрывает, содержит очень много пахучих ферментов!
А в чем смысл жизни ? (гы-гы) Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Reidzi |
21 Март 2005 21:08
|
Тема "Для Чего Живёт Человек?" ниже по списку! (гы-гы)
Почему умирают белки и кому это нужно? Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Рази-sama |
22 Март 2005 10:08
|
Тема "Для Чего Живёт Человек?" ниже по списку! (гы-гы) Это нужно Богу Белок, а умирают, потому что ему же так и хочется Почему я люблю березки ? Когда же наступит конец света ?
|
|
|
JFresh |
22 Март 2005 19:47
|
Потому, что бог берёзок договорился с богом белок. Вывод - ты не любишь белок!
Зачем нежна жена? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Рази-sama |
23 Март 2005 9:36
|
(выводы прошу при себе держать)
иногда очень нужна для творческих вечеров, или что бы ужин готовить О чем бог Белок договорился с богом Березок ? Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Kitsune-dono |
23 Март 2005 13:52
|
да.... а ещё, чтобы задавать глупые вопросы и надоедать всякими странностями
Бог Белок и Бог Берёзок договорились о том, чтобы тебе не нравились белки А вы не думали о том, что существует Лжебог Белок и Бог Лжебелок? Вернулась...
|
|
|
Страницы:123>»» |