![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
![]() |
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 15:37
|
![]() |
![]() ![]() а вот 2 предложения первое это чтоб как icq показывался адрес MSN и два чтоб при щелчке на смайлы они вставлялись не в конец а где курсор стоит ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 18:16
|
![]() |
Оба сделано.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
16 Сентябрь 2008 18:21
|
![]() |
![]() версия 3.0.1 тех данные (если помогут) » Нажмите, для открытия спойлера « + проблемы с графикой ![]() обрати внимание на края и вот есче одно -при вставке ника надо чтоб либо вставлялся основной либо чтоб в цитате он изменялся при смене альтернативного ника предложение прибить эту опцию ибо бесполезна Показать только тех, кто имеет фото? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
17 Сентябрь 2008 0:46
|
![]() |
Посмотрю, но в опере и осле работает (даже в осле ![]()
MSN исправить не выйдет, ибо длина имени у всех разная, а если делать ее масштабируемой, то начинается глюк несовместимости браузеров, та что терпи.
Это часть функционала форума, не вижу не одной причины ее убивать, здесь у нас много чего не используется, это же не значит что нужно убирать все. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
17 Сентябрь 2008 7:39
|
![]() |
Добавлено в 07:43
в этом случае все должно получиться, а как фон можно пихнуть картинку в пару пикселей шириной, а значит это и экономия ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
17 Сентябрь 2008 11:16
|
![]() |
Строка переносится, тобишь кнопка на другую строчку уходит, и nowrap не помогает.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
18 Сентябрь 2008 10:20
|
![]() |
это меняться не будет, ибо это будут лишние запросы к БД и соответственно лишняя нагрузка. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Сентябрь 2008 23:06
|
![]() |
предложение прибить выпадающие списки ибо помоему они не в тему а места завались
Администрация могу новый вариант завтра к вечеру скинуть (вместе с новым пользователе, если конечно надо) ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
20 Сентябрь 2008 23:12
|
![]() |
Про администрацию не в тему, там все как надо.
дальше я тебя не понял Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Сентябрь 2008 23:22
|
![]() |
про администрацию
толково не особо ибо можно выпадающие списки убрать поскоку они не нужны в дааном случае а места звались ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
20 Сентябрь 2008 23:30
|
![]() |
мда, с русским у тебя видно совсем тяжеляк, приходится как ребус разгадывать...
Глупо переделывать то что есть сейчас, ибо сейчас универсально, так как один модер может модерить множество разделов и то что этого нет сейчас не значит что этого не будет в будущем. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
01 Октябрь 2008 19:09
|
![]() |
Можно как-нибудь сделать в личных настройках мемберов право выбора -- отображать или не отображать альтернативный ник других пользователей? (по типу менюшек "Отображать/не отображать подписи/картинки/аватары пользователей")
-- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 0:45
|
![]() |
на форуме в тексте везде вставляется именно альт. ник а это уже пройденный этап ====================================================== Пятница, 10 Октябрь 2008, 5:21 ______________________________________________________ предложение убрать сей пункт · Изменение фотографии ибо функция отключена, или можно для экзотики и разнообразия ее врубить Добавлено в 05:23 Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. а за одно можно и заголовок отредактировать слегка ======================================================= Четверг, 23 Октябрь 2008, 3:34 _______________________________________________________ если уж уподобляемся icq, и инвиз делаем, то мож тогда сделаем и личный статус (я не про иконки а про текст) ? ___________________________________________ и есчеп одно может сделаешь из просмотра профиля выход не только но полученную Кавайность, но и на отданную ======================================================= вот есче предложение как видим на форуме ооцень много народу который оочень желает указать в качестве способа связи сайт https://vkontakte.ru/ может добавить есче один пункт в вариант связи, это как бы раз и второе предложение - скрывать пустые поля в связи (опять же при просмотре профиля)
._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
04 Ноябрь 2008 14:48
|
![]() |
Я уже тебе говорил, это убираться не будет, просишь ещё раз, получишь + к злостности.
Иди к стене докопайся, там наверняка где то есть неровности, штукатурщики облажались, а заодно позвони им скажи что это хочешь исправить, они тебе выскажут дословно мое мнение.
Лишняя нагрузка на форум, делаться не будет.
Подумаю, сейчас у меня просто нет на это время. Добавлено в 14:55
Посмотрим, как настроение будет, и если вспомню потом про это. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2008 22:57
|
![]() |
верни картинку на форуме (перед адресом форума в браузере был отпечаток лапы)
на главной есть, на самом форуме ее нету ._____________________________________________________wi_________
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |