Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое Творчество!, оцените |
KOURAI |
02 Февраль 2006 16:51
|
А мне очень нравиться всё твоё творчестово.... начиная с первого.... и закнчивая последним альбомом... все песни... а Dream напоминает о первой встрече... ты... я... и безконечность.... безконечность вместе....
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Miu_Kisska |
02 Февраль 2006 20:42
|
Няя..........жалко канеш что быстро идти чуток не в ритм под некоторые песни =))) но йа даже сбавляла свой бешенный темп идя и слушая твой музон Фол ^__^ йа чумею, мне оч всё нравица
Но хоца послушать новинки)))) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
03 Февраль 2006 2:05
|
А мне очень нравиться всё твоё творчестово.... начиная с первого.... и закнчивая последним альбомом... все песни... а Dream напоминает о первой встрече... ты... я... и безконечность.... безконечность вместе.... АРИГАТО KOURAIЮ про первый альбом я бы не сказал что это творчество, но все же какие то задатки там на композиции есть! Но хоца послушать новинки)))) вот подожди, мне мун мыло свое скажет и тогда начнем переправлять опять все! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
KOURAI |
03 Февраль 2006 19:58
|
Fallen Angel
Всё что ты делаешь творчество...и ты творчество...моё творчестьво.......... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Fallen Angel |
04 Февраль 2006 16:23
|
Всё что ты делаешь творчество...и ты творчество...моё творчестьво.......... Вот любуйтесь! то есть слушайте исправленный вариант: Fallen Angel - Eternity KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Fallen Angel |
04 Февраль 2006 16:29
|
и еще одна тема которая закрывает мой альбом : Fallen Angel - End
На этом пака все! хотя нет! уже гатов один набросок в стили драм энд бас! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
04 Февраль 2006 17:32
|
Eternity - как то в конце резко уходят ударные...в общемто
В End чувствуется однообразность. Мне конечно счас это по душе, но всё же чего то не хватает... Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
05 Февраль 2006 2:40
|
В End чувствуется однообразность. Мне конечно счас это по душе, но всё же чего то не хватает... Эта тема под титры под финальные !так что там по идеи больше ничего и не должно быть! Eternity - как то в конце резко уходят ударные...в общемто Что то я не заметил что бы там балы проваливались! может лаг какой то при записи или сбой при конвертировании! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Юки |
05 Февраль 2006 5:49
|
Fallen Angel
Ну что...Я качаю потихоньке...Вот после того,как закатает,если смогу,скажу что нибуть...Не скажу,значитя в нирване.... |
|
|
Miu_Kisska |
05 Февраль 2006 10:13
|
=))) Eternity йа имею ввиду когда они вообще пропадают в конце, и кажись фано появляется с сильной долей. Йа о том что как то пропадают резко (ну на мой слухъ) а вообще йа пол часа слушала, оч успокаивает ^__^
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Fallen Angel |
05 Февраль 2006 10:45
|
Ну что...Я качаю потихоньке...Вот после того,как закатает,если смогу,скажу что нибуть...Не скажу,значитя в нирване.... Нирвана??? или просто???? =))) Eternity йа имею ввиду когда они вообще пропадают в конце, и кажись фано появляется с сильной долей. Йа о том что как то пропадают резко (ну на мой слухъ) а вообще йа пол часа слушала, оч успокаивает ^__^ KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Юки |
06 Февраль 2006 6:20
|
Fallen Angel
Нирвана...Самая настоящая...Мне очень-очень-очень Eternity нравится.... Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
|
Fallen Angel |
07 Февраль 2006 8:26
|
Fallen Angel Скоро буте не нервана, а настоящий драмуха! под новый альбом хороший стартик щас доделываю! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
KOURAI |
12 Февраль 2006 7:22
|
Fallen Angel:
Selection (vocal version) а мне понравилось... особенно вчера в часа четыре.. то что было связанно с этой композицией... я тя лю.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Fallen Angel |
12 Февраль 2006 10:22
|
Fallen Angel: а только тебе и понравилось пока что! ибо больше никто пока не слышал! я тебя лю....! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Страницы:««<34567>»» |