Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
встречи in mosКВА |
dima |
14 Февраль 2008 0:13
|
привет, если есть желание то может встретимся, охота посмотреть, поговорить, мой номер-89267130787
|
|
|
Varvar-sempai |
14 Февраль 2008 14:19
|
поддержу Дмитрия, народ, давайте соберемся. Москва большая и выходной всегда найти можно)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Varvar-sempai |
14 Февраль 2008 23:12
|
одна лишь просьба. на форуме давайте договоримся об встрече. выберем место и время, а потом созвонимся с теми кто не может по каким либо причинам писать в данный момент на форуме. те кто не могут появляться на форуме как раз и оставляйте телефоны. кто может пишем здесь я предлагаю как нибудь в субботу(эту, или следующую если народу не наберем) в 12 часиков. кто за?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
dima |
15 Февраль 2008 20:11
|
народ оживал мучительно:-) ну давайте , у меня в субботу занятия до 15 00 , давайте в воскресение или в любой вечер
|
|
|
кери |
15 Февраль 2008 23:01
|
Ух...и до вас я доберусь!) кое-кто мне еще тортик обещал)
+79104082604 - мой московский номер, на крайняк |
|
|
Varvar-sempai |
16 Февраль 2008 0:13
|
гляжу номера появились теперь)(кэри а ты то как думаешь в субботу к примеру приехать?) можно в среду вечером или в четверг остальное я работаю(ну можно в субботу как раз после трех где нибудь))) насчет места определяемся давайте. мест много, я предлагаю Третьяковскую. там и до Кремля недалеко и место тоже красивое). май намбер 8(915)239-39-48(или если я буду обзванивать, это не раньше понедельника так что встретимся в лучшем случае в среду-четверг кто согласен??
Москвичи пишите "да" и только "да!" а я уж вас по аське-ли или может по телефону, но достану точно. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Varvar-sempai |
16 Февраль 2008 23:12
|
предлагаю что-то вроде следующего. завтра в четыре часа на Маяковской встретиться(маяковская станция особенная,без переходов, людей даже в час пик немного, быстро найдем друг дружку. А там уж и разобраться куда пойти))) мест в москве много наверняка найдем))( просто я до трех занят буду) да и выспаться можно будет))) кстати все кто идут плиз отпишитесь здесь))
|
|
dima |
18 Февраль 2008 14:04
|
с 11 до 17 у меня занятия, в субботу до 15 , в воскресение свободен, про метро поддерживаю:-)
|
|
|
dima |
22 Февраль 2008 22:00
|
29 февраля будет ночь мультиков в кино октябрь от канала 2*2 с 22 до 4 ночи, это в принципе проблема, но если придумать где переночевать то можно вот
|
|
|
Aria-sempai |
23 Февраль 2008 13:01
|
С 28 числа "Лапута" в прокате, если кому-то интересно.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Leonhart-sama |
23 Февраль 2008 13:55
|
Я не проч посмотреть, я его ещё вообще не видел а где он будет идти?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
23 Февраль 2008 14:50
|
В 35mm. Я, если честно, тоже не видело, так что надеюсь, что выздоровею и смогу пойти.
In case of fire,
|
|
Leonhart-sama |
23 Февраль 2008 15:47
|
Надеюсь он и на выходных будет, а то четверг и пятница днем = работа, а расписания пока на выходные нема
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
23 Февраль 2008 16:05
|
Ну да вряд ли его только 2 дня показывать будут
In case of fire,
|
|
Страницы:123>»» |