Страницы:««<91011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое Творчество!, оцените |
Композитор-chan |
13 Сентябрь 2007 14:04
|
Я композитр, но какой - За 3 года 17 произведений!
Мне тоже приходилось сочинять. На FL Studio. Ты случайно не им пользуешься? Если собрать лучшее из моей коллекции, то это уместится в один альбом, и то с натягом (13 пр.) Я тут прослушал твоё произведение: World(Angel dreams) 2005 г. И оценил. Критерии моей оценки: 1. Звучание 2. Текстура 3. Эффекты 4. Идея 5. Сочетание эффектов и музыки, а также восприятие. 1.Звучание Не очень много смогу сказать о звучании: Bass - тут вижу два генератора, и их обоих можно отнести к басам. Их совместное действие радует слух. String - сразу понятно, что ведущая партия, но она повторяется всё время (за исключением fade in и breakdown). Хотя бы дополняет и создаёт полноту звучания. Drums - Да, разнообразные, появляющиеся ближе к концу. +1 2. Текстура Слышны две темы, заданные басами, переход после Breakdown. НО одна из них похожа на другую. Общей текстуры не слышно (а может её и нет). Наличие общей текстуры я оцениваю очень высоко. -1 3. Эффекты Звуковые (сэмплы): Радует, что есть эффекты, их не так уж много. Эффекты должны дополнять музыку, не приглушать её. Здесь я не вижу причины понижать громкость эффектов. Но их очень часто употребляешь. +1 Звуковые (плагины): Тут нечего говорить. Они есть, хорошо. +1 4. Идея Ну прямо скажу, что никакой идеи, новизны не слышу. Стандартные четыре аккорда (два типа вводных аккордов), коими пользуются се современные композиторы. Ничего нового. +0 5. Сочетание Эффектов Пункт, в котором ты проявил себя очень хорошо. О сочетании ничего не скажу, а вот восприятие - нормальное. +1 ИТОГО: 3/5 Вывод: радуйся, это очеь высокая оценка, которую я не поставил бы многим своим произведениям. З.Ы.: Если сочинял не на FL, то риспект тибе (+1, 4/5). Творчество человека есть отражение его души.
Нет ничего полезнее, чем критиковать себя и других. Конечно, нифига я не Ацкий Сотона, просто ник понравилсо. |
|
|
Композитор-chan |
13 Сентябрь 2007 14:41
|
ГЫЫЫЫ.... Послушал Eternity2. Молодец, так держать.
НА Чом СОЧЕНЯЛ? Творчество человека есть отражение его души.
Нет ничего полезнее, чем критиковать себя и других. Конечно, нифига я не Ацкий Сотона, просто ник понравилсо. |
|
|
Fallen Angel |
18 Январь 2008 6:06
|
Все даелтся из сэмплов в нэте и Sony Sound Forge.
Щас на фрутю переползаю. Цепляет. Ждите новых трэков. KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
кери |
18 Январь 2008 13:37
|
ух ты) уже ждем) давно хотела послушать твои произведения, да вот только все ссылки устаревшие....(
|
|
|
KOURAI |
19 Январь 2008 5:32
|
По просьбам трудящихся, все ссылки будут обновлены завтра вечером-ночером по местному (естесно по моиму местному)
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
KOURAI |
20 Январь 2008 19:58
|
з.ы. смотрим первое сообщение на странице и радуемся...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
кери |
20 Январь 2008 23:25
|
|
|
|
Fallen Angel |
26 Январь 2008 4:56
|
Товариши. Сегодня будит залиты две ОЧЕНЬ сырые и ОЧЕНЬ корявые композиции. Цель данного эксперимента в том что бы вы мне сказали что не так и где не так, потому что мне кажется что все не так. В общем скоро все услышите сами.
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
KOURAI |
11 Февраль 2008 4:42
|
Так я не поняла... значит, чтоб залила кричали, а скачивать кто будет?
|
|
Страницы:««<91011 |