Игра на форуме: Персонажи игры, Планета Каламос |
JFresh |
28 Май 2008 9:06
|
Просьба тут не постить!
Буду описывать песонажей, их инвентарь, экспу и их спецспособности. Все будут знать всё друг о друге Райзен - солдат. Сила - 20% Ловкость - 40% Выносливость - 15% Интеллект - 25% ХП 9/9 Инвентарь: Лёгкая боевая броня (КЗ 3) Вибронож (П 2-4) Обычный армейский пистолет (П 2-3, только одиночные) Таланты: Ношение брони - 1 Использование лёгкого оружия - 2 Использование ручного оружия - 2 Способности: ------------------------- - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
JFresh |
28 Май 2008 11:41
|
Разиэль - Солдат
Сила -20% Ловкость-35% Выносливость - 20% Интелект - 25% 10/10 Инвентарь: Лёгкая боевая броня (КЗ 3) Вибронож (П 2-4) Обычный армейская винтовка (П 3-6, только одиночные) Таланты: Ношение брони - 1 Использование лёгкого оружия - 2 Использование ручного оружия - 2 Способности: ------------------------- - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
JFresh |
28 Май 2008 13:17
|
Шед - Техник
Сила -20% Ловкость-25% Выносливость - 20% Интелект - 35% 10/10 Инвентарь: Лёгкая техническая броня (КЗ 2) Вибронож (П 2-4) Обычный армейский плазмо-пистолет (П 3-4, только одиночные) Таланты: Ношение брони - 1 Использование лёгкого оружия - 1 Использование ручного оружия - 1 Использование плазменного оружия - 1 Хакинг - 1 Исследования - 1 Улучшение - 1 Способности: ------------------------- - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
JFresh |
28 Май 2008 20:33
|
Вар - Псионик.
Силы 15% Ловкость 30% Выносливость 15% Интелект 40% ХП - 8/8 Инвентарь: Лёгкая пси броня (КЗ 1, ЭЗ 2) (сдесь и всегда ЭЗ - энергозащита) Энергопосох для учеников (П 1-1) Обычный армейский пистолет (П 2-3, только одиночные) Таланты: Ношение брони - 1 Использование лёгкого оружия - 1 Использование ручного оружия - 1 Способности: ------------------------- Пси-способности: Заклинания: 1/1 Слабый энерготолчёк (слегка отталкивает врага и наносит маленькие повреждения) Слабый морок (враг чуточку хуже стреляет) Слабое ускорение (чуть-чуть ускоряет одного члена партии) Слабая пси броня ( + 1 КЗ кастующего) Пси укол (наносит слабое пси-повреждение) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|