Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Фотографии без обработки в редакторе, Делимся красивыми фотками и коментируем существующие |
Rukimika-sempai |
23 Июнь 2007 14:15
|
Хм..люблю фотографировать и фотографироваться,но поковырявшись в своих фотках потиму-то не нашла ничего стоящего...красиво заснятого пейзажа..или какого-то необычно кадра:(((все выхожу на охоту.
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
dima |
25 Июнь 2007 20:59
|
но самое главное , она сама делала композицию, и обект съемки, попробуйте догадаться как она это получила))
|
|
|
Rukimika-sempai |
26 Июнь 2007 7:35
|
Первое..не знаю ,но оооооочень красиво и цвет потрясающий...а вот вторая фотография-свеча
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
dima |
26 Июнь 2007 9:05
|
первая тоже свеча, только она вырезала дерево, и получилось что когда свечу зажигаешь(пламя внутри-стенки тонкие), то стенки просвечивают вот так:)))
|
|
|
Rukimika-sempai |
26 Июнь 2007 14:01
|
Обалдеть моно...
|
|
Rukimika-sempai |
27 Июнь 2007 21:43
|
|
|
dima |
27 Июнь 2007 21:55
|
сфоткано сегодня, опять же без каких либо фоторедакторов, типа догадайтесь как это зделано)) попозже выложу фото где обясняется сие
Присоединённые изображения |
|
|
Rukimika-sempai |
27 Июнь 2007 22:07
|
Тут и думать не надо ,что сфоткано через мыльный пузырик ...пысы..ты шантажист...Димка...шантажист самый настоящий
|
|
dima |
27 Июнь 2007 22:10
|
да да на фото видно как девушка держит китсочку для пузырей, ) хее, но я вполне хороший
|
|
|
Elain-dono |
28 Июнь 2007 15:47
|
всего-то всего-то, но как интересно вышло!
|
|
|
dima |
20 Июль 2007 19:28
|
|
|
|
кери |
23 Июль 2007 15:44
|
|
|
|
dima |
23 Июль 2007 19:24
|
2кери уххх целый мир.(а есть полноразмерное фото?? посмотреть охотааа)
кстати вот фото собственно этой кудесницы фотографии:)) Присоединённые изображения |
|
|
Страницы:123>»» |