Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на Форуме: Отмазка |
Nadanoshi-dono |
24 Ноябрь 2008 17:58
|
Да а что )) мне даже пришлось в астрале побывать
А вы уверены что у вас не галлюцинации ??) |
|
|
Julian'a-sempai |
24 Ноябрь 2008 22:30
|
да, ибо для глюка ты слишком реален
__________________ правда ли что ты ночью светильником работаешь ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Тцкунэ-chan |
25 Ноябрь 2008 8:59
|
Да, но помимо этого еще стиральной машинкой подрабатываю
_______________________________________________________ А я тут в газете читал,о том что ты канализационные люки воруешь,правда?? |
|
|
Nadanoshi-dono |
25 Ноябрь 2008 23:33
|
ну да.. я сдаю их в фонд детских домов )) для очень голодных детей!
а я видел тебя как ты ночью воровал Трусы с Балкона у бабы Вали ))) |
|
|
Тцкунэ-chan |
26 Ноябрь 2008 8:34
|
Да, но это мой трусы,просто на моем балконе нет веревки,вот хожу к ней развешивать, а ворую потому что ночью заходить как-то неудобно
************************************************************************************************************************** Ща по телеку говорили что ты стал призедентом Америки....зачем??? |
|
|
Nadanoshi-dono |
26 Ноябрь 2008 23:31
|
А што я.. Я захотел стать негром )))
Почему не пошел в школу?? |
|
|
Тцкунэ-chan |
27 Ноябрь 2008 4:33
|
Да не пошел,потому что теперь в школу только негров пускают
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я в последнее время стал замечать за тобой,что ты кушаеш обыкновенную вату, я прав? |
|
|
PacceJI-chan |
27 Ноябрь 2008 17:38
|
Да, сахарная приелась, решил экзотики отведать.
------------------------------------------------------------- правда, что ты даже ниразу не слышал об аниме!? |
|
|
Julian'a-sempai |
27 Ноябрь 2008 23:22
|
да, а интересно где ьы мене слышать, если я бегаю с катаной по Гатей13 (Блич, надеюсь ошибки нет)
_____________________________ правда ли что ты думать не умеешь ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Тцкунэ-chan |
02 Декабрь 2008 8:46
|
Умею,только тщательно это скрываю)))
---------------------------------------------- а правда что ты свою ковайность купил(а)?? |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Декабрь 2008 17:48
|
да, расплатившись наглостью
______________________ правда ли что ты из дома не выходишь ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Shadow |
02 Декабрь 2008 18:33
|
Ага, меня выносят в паланкине
--------------------------------------------------- Правда, что тебя забрали в сумасшедший дом? Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Тцкунэ-chan |
02 Декабрь 2008 20:33
|
Так точно,я там прописан с самого рождения...
а правда,что ты когда кушать хочеш, у тебя нос опухает??? |
|
|
marissa |
11 Декабрь 2008 20:16
|
точно, это для того чтоб много не скушала, я ж на диете
___________________________________________ а правда , что ты носки в угол ставишь Оранжевое настроение
|
|
|
Julian'a-sempai |
11 Декабрь 2008 23:06
|
ага, так виднее, когда ищешь их утром
смотришь в угол, а они стоят ________________________- правда ли что ты комп из душа поливаешь ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:««<2345 |