Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Шоколад |
[†]Sailormoon |
04 Апрель 2006 21:55
|
Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
[†]Sailormoon |
04 Апрель 2006 22:23
|
А пачиму ни кто не комментирует ответ ?
Йа , например , очинь люблю шоколад ... правда у меня от него болятъ зубы . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Moonlight Stranger |
04 Апрель 2006 22:26
|
А почему грустно? Похоже на крик души Как будто тебя лишают шоколада на всю жизнь, а ты собираешь подписи в его поддержку
ЗЫ. Проголосовал - "да" ЗЫЗЫ. Кстати, с возвращением Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
[†]Sailormoon |
04 Апрель 2006 22:32
|
Грустно - чтоб ни кто не догадался . =)))
На самом деле это часть секретного заговора , о ктором йа расскажу позже . PS А йа и не уходил не куда . =))) Просто устайу очень часто , а на этом форуме не могу влицо в темы ... обидно . Но теперь у меня есть шоколад ! Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Kaoru-sempai |
04 Апрель 2006 22:41
|
няям..шоколад..ням-ням..я тащусь от него..но тока не от горького..горький шоколад-это извращение..кхе-кхе...
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Strider |
04 Апрель 2006 23:24
|
Обожаю. Всегда покупаю его, когда еду в электричке. )
-- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
JFresh |
04 Апрель 2006 23:29
|
Я - наверно, один из самых страшных сладкоежек на этой планете! сли есть шоколадка, то я её СЬЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Nana-sempai |
05 Апрель 2006 7:09
|
шоколадка с орехами + оргазм = просто отличная вещь, имхо.
а от шоколадки отдельно зубья боляд. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Elain-dono |
05 Апрель 2006 8:08
|
отношусь к сладкому с прохладцой. Если уж есть шоколад - то горький
|
|
|
Дочь Алукарда |
05 Апрель 2006 10:26
|
А я люблю шоколад . и ем его почти постоянно(пытаюсь хоть чуть-чуть пополнеть). не получаеться. ноя его всё ранво обажаю. особенно молочный.
жду конец света
|
|
|
Moonlight Stranger |
05 Апрель 2006 10:29
|
Вот как нас, оказывается, любителей шоколада много! Гы Я кстати, больше люблю белый.
Marika, "+оргазм" - это как? [†]Sailormoon, ты меня пугаешь... насчет заговора.. Кста, ты нашел прикольный способ влиццо в темы - создать свою Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Miu_Kisska |
05 Апрель 2006 12:39
|
^______^ фотоладъ..........няяяяяям.... обожаю просто, не могу устоять перед лишней плитки..... просто слофф нет)) одни звуки....ням ням ням
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Nana-sempai |
05 Апрель 2006 13:40
|
ну как... после, например. тогда шоколад вдвое вкуснее. особенно - с цельными лесными орехами.
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Elain-dono |
05 Апрель 2006 13:41
|
так, понятно, единственным проголосовавшим "против" был я
|
|
|
Mireille |
05 Апрель 2006 13:44
|