Страницы:««<26272829 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Что на душе болит |
Apollo |
30 Сентябрь 2007 18:55
|
И так. собственно Что на душе болит.
Это в противовес теме мысли чувства, которую вы не смотря на призывы модерации продолжили расширять за счет постов в 2 строчки. Мне по сути все равно по какой причине вы не хотите писать чуть больше. Но если в этой теме я увижу пост в 1 - 2 строчки в форме "М: тарам парам Ч: тыц мыц получите предупреждение и пост будет удален. Флуд также жестоко будет уничтожаться. Теперь о том что здесь можно. Пишем о том что действительно волнует, о чем задумываемся и что при этом чувствуем. Ответы на посты приветствуются, но только в рамках темы и определенного поста. Опять же ответ в одно, два слова будет караться. Учитесь высказывать мысли и чувства не одним словом, а так чтобы всем было понятно о чем вы. А вот вам пример как нужно излагать мысли: Angel-sama Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца?..... Даже если мы видимся не часто?! Даже если мы редко перезваниваемся?! Даже так....он мой друг и любит меня?! Они всегда ранят, эти слова... Можно разбить только каменное сердце?! Живое поймет и примет?! Мое сердце не разбивается....но и не чувствует. Глаза - зеркало души?! Тогда у меня нет души, ибо в них всего лишь отражение окружающего мира. Туманом стать хотелось мне, Луной в далеком небе звездном... Росой на утренней листве, Лучом надежды в небе грозном, Дождем, что подает с небес, И листопадом золотистым, Хотелось быть как горный лес, Как снег пушистый серебристый..... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Rakka |
25 Май 2012 11:11
|
Мой МЧ (молодой человек) периодически жалуется что на его почтовый ящик приходит много спама. Я решила помочь как то удалить все это. Просматривая почту я наткнулась на рассылку таких сервисов как 24open, Теамо и Монамур. Пребывая в шоке, он быстренько закрыл все это безобразие перед моими глазами. Получается на этих сервисах у него висят анкеты, которые он не удаляет, и что страшнее всего возможно втихоря за моей спиной общается с другими предстваительницами слабого пола. Отвратительно блин.
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Leonhart-sama |
26 Май 2012 21:58
|
Rakka Поварешкой ему по башке и на голодный паек пока не удалит
А я вот можно сказать рад , недавно решил заняться разработкой собственного проекта и недавно нашел коллегу по несчастью и проект набрал новые обороты и близится к своему старту Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ryuuki-sama |
28 Май 2012 20:02
|
Няф-няф-няф...Нихонго но:рёку сикэн сдан, заветный сертификатик получен, следующий уровень ждет меня!!!!!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Dariash-san |
01 Июнь 2012 11:50
|
Я ужасная трусиха
Это сообщение отредактировал Котенок - 01 Июнь 2012 11:55 Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Shadow |
07 Декабрь 2012 0:33
|
Недавно выписали из больницы. Все моя дурная привычка "Сам вылечусь. Заживает как на собаке". Несколько дней мучений, а скорая, когда забирала все-таки сказала, что еще день-другой моей гордости и можно было бы посылать друзей в спорттуризм и хозтовары за ластами с суперклеем. Но сейчас чувствую себя здорово. Свеж и полон сил, как будто "ментосом" две недели откармливали)
Скоро Новый Год... А я так надеялся на армагедец... Шучу. Глупо было верить предсказаниям и прочей фигне. Верить стоит только фактам, и ничему более. Тем не менее думаю, как провести этот нг. Почти как в мои др. Не хочется никого видеть. Чувства обостряются. Особенно чувство ненависти и раздражительности по любому поводу. Праздники не несут ничего хорошего в моем случае. Надо выключать телефон, комп, свет и самому вырубиться о ближайший угол... С другой стороны может близким мне людям захочется провести его как-нить "весело". Блин. Разве это обязанность? Но в глубине души понимаешь, что не важно какой он для меня. Для других этот день особенный, и стоит им подыграть и пойти куда-нибудь? Кошмар. Ведь им не хочется есбя чувствовать неловко, покрывая мой эгоизм перед знакомыми, которые будут хвастаться своим нг.Карамба... Хорошая подруга недавно посылала свою мангу на Коммиссию. Я воздержался. История, в принципе, была готова, но... мне не понравился формат. В этот формат сложно впихнуть тот обьем инфы которую я хочу вложить, чтобы история небыла простым бумагомаранием. Но в принципе закралось сомнение насчет моих сюжетов. Недавно услышал, что в любой работе художник(творец) стремится раскрыть себя. Показать окружающим свое видение мира. Интересно, достойно ли мое видение быть озвученным. так, посмотрим... Отличная на мой взгляд сюжетка о неизлечимо больной девочке/сироте, прикованной к постели, в которую вцепился черт-суицидник или о человеке, сбрасывающем тысячи людей в грузовых контейнерах на дно залива? Эффект достигается. когда за персонажей переживают, не правда ли? Что-то меня занесло... ее манга была ужасной. Я ей так и сказал, когда увидел ее. Надо отучаться озвучивать все что думаешь, хотя большинство уже привыкло и даже не всегда обижаются. Однако количество моих недоброжелателей с каждым годом растет. Она не обиделась, что радует. Искренне за нее болел, ведь она могла и лучше, я знаю, но... Эта манга рисовалась в тайне от меня, чтобы я не вовремя ее не раскритиковал... Вот и получилось, что ничего не получилось. Жаль. Надо всерьез заняться огромной кучей скопившихся проектов. Нет, не с нового года, а СЕЙЧАС. Наконец на работе нашел общий язык с коллегой. Он несколько старше меня, оттого чувствует себя умнее и опытней, хотя практика показала обратное и начальство это тоже заметило.Он это понимал и постоянно пытался выставить меня перед начальством и клиентами в нелучшем свете. Как же это раздражало. Несколько раз даже не смог с собой совладать и пригрозил скоротечной расправой с неизлечимыми травмами. Одно неверное слово с его стороны и я бы привел приговор в исполнение. Не так давно начальник осознал пару раз справа и несколько слева, что не стоит нас провоцировать и стал потише. Правда моего прежнего напарника уволили, и дали этого. Я уже давно решил, что мне не стоит так быстро вскипать, и маленькими шажками иду к самообладанию. Сейчас даже не парюсь по поводу коллеги. За мой профессионализм говорят поступки, так что пускай коллега считает себя хоть богом. Это не важно и никому не интересно. Так что я даже подыгрываю частенько. Говорю клиентам, что он мегапрофи. И ему приятно, и не ссоримся зазря. А когда мегапрофи косячит, прихожу я и делаю как надо, клиенты в шоке. Думают, наверное, что я мегамегапрофи. ХДДД) Хотя ничего особенного в моей работе нет) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Ryuuki-sama |
13 Январь 2013 21:56
|
Хм....смотрю здоровье актуальная тема для всех.
Хочу заниматься одним стилем танца, а приходится - другим. Колено! Почему ты меня предало?! Тоже напишу про прошедший год: успешное окончание гос. курсов по японскому языку, знакомство с корейским языком и традиционным укладом жизни, трижды смена деятельности, но не места работы, появление своей фотки, которая нравится! В корейском прильщает только хангыль, прямо распирает попробовать. Странное дело "знаки судьбы": вчера на фестивале арабских танцев был корейский танец...это намёк? Попытка заняться хинди провалилась, деванагари интересно, но, для меня, если нет любви к фонетике, изучение языка бессмысленно. Оборзею и напишу планы на 2013 год: иероглифика (1500 ед.) и хангыль! Ня-ха-ха! 2 Shadow Говорить правду в лоб - это экономия времени - качество делового человека. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ryuuki-sama |
09 Февраль 2013 19:10
|
А космос всё намекает.....
Раньше у меня была проблема с одним коленом, а теперь, после того как меня сбила машина, ещё и со вторым. Итак посмотрим, в лучшем случае только артроскопия коленного сустава, в худшем еще и пластика связки. Почему мне просто не дадут заниматься танцем?! Космос?! Ладно, благодарю за то, что нет черепно-мозговых травм и травм позвоночника..... О! не знаю, плакать или смеяться. Мениски и связки целы, это перелом....4 недели с переломом передвигаюсь. Интересно гипс или целлакаст... Стремление к гармонии -
|
|
Mireille |
05 Апрель 2013 21:57
|
Вроде бы у Ангела в прошлом году тоже перелом был?
|
|
|
Leonhart-sama |
06 Апрель 2013 1:22
|
Дак она же и говорит, карма у нее плохая, постоянно где то страдает я думаю ей скоро можно будет выдать титул Мисс-катастрофа
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Mireille |
07 Апрель 2013 15:03
|
|
|
|
Ryuuki-sama |
23 Апрель 2013 20:10
|
Оооо! Думаю, я это звание последние два года оправдываю!
В прошлом году весной у меня была травма правой стопы, а осенью - повреждение свзок голеностопа на левой ноге. Про аварию люблю шутить, что в этом году съэкономила время и травмировала сразу обе ноги. На левой ушиб, на правой ушиб, перелом и ещё добрая тётенька мне стопу переехала машинкой. Строго говоря, мне всегда было интересно как это, когда машинка переезжает стопу - ну, вот теперь я это знаю. Столько открытий! Начальник мне сказал, что космос намекает, и учитель танцев тоже сказал, что космос намекает, только мне не понятно НА ЧТО! Эх, не смогу я сплясать на индийской вечерухе! Хотя.... Стремление к гармонии -
|
|
Dariash-san |
16 Май 2013 10:17
|
В отличии от Ryuuki-sama, Космос мне уже не намекает, а кричит прямо в ухо ... Даже не знаю, какое из двух зол страшнее: незнание (намеки КОСМОСА) или осознание (крик прямо в УХО).
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:««<26272829 |