Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Как мы видим друг друга в картинках, Выкладываем картинку и пишем с каким форумчанином она ассоциируется. |
Камио-kun |
07 Ноябрь 2007 19:53
|
Nuy 666
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Gray Fox-san |
08 Ноябрь 2007 1:21
|
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Carmilla-kun |
08 Ноябрь 2007 12:32
|
|
|
|
Камио-kun |
08 Ноябрь 2007 12:39
|
Компания:Слева-направо:Shadow, Фул, кери,Я
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Naoto-kun |
08 Ноябрь 2007 18:08
|
Мммм... подумаем ..... Без сознания няшка - Рика тян ..... Другая няшка ... что держит няшку - Кармилла тян .... стоящий рядом дестр Фокс кун ..... а на крыше Вар кун .....
Оне тян Саня кун ..... мастер силовой алхимии Ню ....что не Nuy 666 Nuy 666 тян ещё чуть чуть ... и полетят сёдзё-ай ... да и юри .... картинки ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
кери |
08 Ноябрь 2007 23:11
|
|
|
|
Nadanoshi-dono |
09 Ноябрь 2007 16:43
|
МНе Очень Очень понравилось представление себя от Nuy_666 Я Парень с косой
Ценой долгих мучений я нашел Фула )) Добавлено в 16:48 А вот эта похожа на Кери |
|
|
Sword Dancer |
09 Ноябрь 2007 17:11
|
Ухты, какая игра, Rena-chan, молодец
Ет Rena-chan Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
|
кери |
09 Ноябрь 2007 17:44
|
Sword Dancer
Крис |
|
|
кери |
09 Ноябрь 2007 17:57
|
без комментариев.
|
|
|
Nadanoshi-dono |
09 Ноябрь 2007 22:40
|
без комментариев. Непонял а Причем тут Уфо Но Натсу |
|
|
Gray Fox-san |
10 Ноябрь 2007 0:28
|
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
кери |
10 Ноябрь 2007 0:50
|
бака) Raizan, жжёшь))) |
|
|
Nadanoshi-dono |
10 Ноябрь 2007 1:06
|
Райзан у меня не красные волосы
|
|
|
Gray Fox-san |
10 Ноябрь 2007 1:10
|
А как конкретно я жгу, в чём, мне интересно, скажи, растолкуй непонятливому пожалуйста, прошу. Блин, любопытство меня когда-нибудь убьёт. Добавлено в 01:14
Твоё? Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
|
Страницы:12345>»» |