Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Анегдоты!!! |
Apollo |
20 Июль 2004 21:47
|
Лозунг гринписовцев:
Убей бобра - спаси дерево... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Apollo |
20 Июль 2004 21:51
|
Каждый день берешь ты в рот
Водишь нежно взад, вперед Жидкость белая течет И горит в оргазме рот Правда класная находка Твоя зубная щетка... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
J |
20 Июль 2004 22:15
|
Вот Вам, активные игры на свежем воздухе! А то померзнете еще рекомендованные министерством игр к проигрыванию в дни школьных каникул и сборищ по четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям и т.д.:
"Ручеек" Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают Ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игра считается законченной,когда появляется ручеек. "Бутылочка" Число играющих не ограниченно. Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной веревочке. Игрок, воскликнувший : "Ой, йё!" и схватившийся заголову, не только считается, но и является выбывшим из игры. Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязатьего к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игра "ручеек". "Чепуха" Число игроков немного ограничено предыдущими играми. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеек" происходящее кажется ведущему просто чепухой. Отсюда и название игры. "Прятки" Число играющих не ограничено. Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу. Затем первый игрок громко и внятно говорит : "У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?" После чего начинается собственно игра в прятки. "Жмурки" Число играющих не ограничено. Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего. Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится. "Морская фигура, замри!" Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит. Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
|
minevra |
20 Июль 2004 22:16
|
да нет хорошо, но я токого от пионеров наслушалась, от десятилетних
я черный юмор люблю. ведь самый искренний смех-злорадный *** в детстве мама вплетала мне в косичку цветочек, было очень красиво, но уж очень больно бил по спине глиненый горшочек. у каждого придурка свои радости
|
|
|
Рази-sama |
22 Июль 2004 11:26
|
Если вы говорите с Богом - то место вам в психушке
Если Бог говорит с вами - то место вам на иконе Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Nemo |
23 Июль 2004 14:18
|
Старый анекдот, может кто не знает.
Один ковбой рассказывает другому: "Представляешь Джон, вчера случай был. Собрался я корову подоить, только ведро поставил, она раз его ногой и опрокинула. Пришлось взять веревку и ногу ей привязать к стойке. Только опять ведро поставил, она его другой ногой опрокинула. Hу пришлось ей и другую ногу привязать к соседней стойке. Только собрался подоить, так эта зараза ведро хвостом сбивает, ну я ей хвост к потолочной балке привязал. Пока мучился, пуговица на штанах расстегнулась. Штаны падают, и, не поверишь Джон: в этот момент входит жена..." Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
J |
24 Июль 2004 22:42
|
Не знаю, чьё это творчество, но меня просто прикалывает (данное произведение должно исполняться в хорошей компании под мотивчик вроде марша):
Прикрывшись стариною, Расшнуровав ботинки, Читаю я как в детстве «Весёлые картинки». Читаю дикий ужас- Сенсация кричала: «Трагическая гибель Соавторов журнала». Припев: Давай врубим, давай врубим, Давай врубим! А-а-а-а-а!!! (дружно орёт вся компания) Давай врубим, давай врубим, Давай врубим! Аха! И вот ещё сенсация: Незнайка стал учёным, Но при аннигиляции Убит лучом нейтронным. И вместе с ним скончался Любимый Буратино, Оставив лишь занозу На пальце у Мальвины. Припев:… Дюймовочка в Гонконге В стрипклубе раздевалась, От пули алкоголика Трагически скончалась; И к левым экстремистам Уйти собрался в горы Подпольщик-Чиполино, Но схвачен Помидором. Припев:… С судьбой не будет сделки, Она полна печали: Разбился Самоделкин Вчера на авторалли; И Карандаш - художник: Весь мир назвал он бренным, И водкой, как сапожник, Спивался постепенно. Припев:… Нажравшись героину, Разбив стекло ботинком, Шагнул наш друг Гурвинэк В витрину магазина; Последняя страница На форуме за печкой, Распущен клуб Весёлых, Весёлых Человечков. Припев:… Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
|
Kain |
25 Июль 2004 1:14
|
Заходит врач в родильное отделение, на руках новорожденный младенец:
- Ваш ребеночек - спрашиает у женщины - Мой!! - радостно отвечает она. Врач берет ребенка за ногу и хуяцит головой об стену: - Шутка, дохлым родился =)))) -=На волне злости!!!=-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ I feel my heart is black Seeking darkness behind reflect I hear the voice at dusk My fate will disappear in time ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=Soul Is Fake=- |
|
|
Apollo |
25 Июль 2004 1:23
|
Мда!!! Я даже не знаю плакать или смеяться мне... :look:
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Nemo |
25 Июль 2004 1:50
|
Приходит Иван к Марье.
- ... знаешь, Марья, а ведь мы с тобой сексом неправильно занимаемся. - ??? а как, надо, Ванечка? - Стонать надо, Мань - Ваня, ты мне только скажи, когда надо.. В известное время Иван даёт команду: - Давай, Маша, давай! Марья: .... Оооой денег неееет, денег нееет... Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
sora |
25 Июль 2004 2:04
|
Илья Муромец
Полу-бог, полу-человек. Сын Зевса и Аллы Пугачевой. Прославился тем, что совершил двенадцать подвигов, а именно: 1. Укусил себя за нос. 2.Победил хана Батыя на выборах в Монголии. 3.Продал японцам Багамские Острова. 4. Защекотал до потери пульса Евгения Петросяна. 5.Повысил в стране вырождаемость в два раза. 6. Раскрутил Децла. 7. Написал русские слова к гимну "Боже, храни королеву" 8. Не выпустил из Росси птиц, когда они по-осени собирались лететь в теплые страны. 9. Напился, как свинья, а на следующее утро, опохмелившись, стал прыгать через скакалку. 10. Залил соседей сверху. 11. Не отдал бомжу пустую бутылку. 12. Прожевал жвачку до конца. |
|
|
minevra |
25 Июль 2004 12:37
|
кто медведям лапы рвет?
зайчиков под дождь сует? танин мячик бросил в речку? обламал быку дощечку? каждый знает это кто это агния барто! у каждого придурка свои радости
|
|
|
minevra |
25 Июль 2004 12:54
|
читать с выражением, а не как на уроке литературы.
упала кошечка с балкона за птичкой погналась и ай.. ни крик, ни жалобы, ни стона лежит хоть ноги вытирай.. а в след за ней летит собака, за пртичкой погналась и уух.. о тротуар бетонный сбряков собака испускает дух.. за ней хозяйка подлетает свестит к земле на искосок и на собаку матом лает в руке сжимая поводок.. ее мужик летит за нею от изумленья белый аж хотел жене он дать по шее и по инерции тудаж а во и дети их упали и дед.. и бабка ип сосед ах птички чтоб они пропали от этих тварей столько бед.. з.ы гороскоп рулез у каждого придурка свои радости
|
|
|
Nemo |
25 Июль 2004 15:39
|
Сушествует всего десять моментов в истории человечества, когда было
приемлимо употребление матерных слов на публике. Вот они, в порядке рейтинга: 10) "Это что за ху*ня?" - Мэр Хиросимы, 1945. 9) "Откуда же все эти е*аные индейцы лезут?" - Кастер, 1877. 8) "Любой е*аный идиот смог бы это понять!" - Энштейн, 1938. 7) "Hу б*я - прям вылитая она!" - Пикассо, 1926. 6) "Hу и как эту ху*ню доказывать?" - Пифагор, 126 до н. э. 5) "Что-что вы хотите на этом е*аном потолке?" - Микеланжело, 1566. 4) "Hу и в какую это пи*ду нас занесло?" - Амалия Эрхарт, 1937. 3) "Hу ни х*я себе - местами возможны осадки!" - Hой, 4314 до н. э. 2) "... Да ладно тебе! Кто же на*уй об этом узнает?" - Билл Клинтон, 1999. И победитель: 1) "Hу б*я - кто же знал что они так ох*ено озвереют?" -Усама Бен Ладен, 2002. ЗЫ 3-е место надо былоб на первое =)) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
sora |
26 Июль 2004 0:30
|
++ Маленький Вова на крыше сидел
"Были бы крылышки я б полетел!" Сзади с дубиной подкрался вдруг кто-то Вот и сбылась мечта идиота.++ |
|
|
Страницы:1234>»» |