Страницы:««<5678 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
(Обсуждение) "Ролевая" Игра на форуме, Вопросы, предложения, обсуждения |
Dariash-san |
13 Январь 2011 15:47
|
и я согласная!!!!!!!!!!!!!!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Рази-sama |
14 Январь 2011 17:29
|
мож надо не соглашаться, а лучше сразу писать сообщения в игру ?
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Overman-tono |
22 Январь 2011 23:06
|
Всем привет!!!
Прошу извинить за столь долгое отсутствие по причине отсутствия интернета за не проплату на месяц))) А теперь плавненько вливаемся в игру "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
03 Февраль 2011 16:27
|
мне вот тоже все некогда было.. постараюсь собраться и чтонить написать
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Рази-sama |
03 Февраль 2011 17:40
|
мож другую начнем ?
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dariash-san |
03 Февраль 2011 17:46
|
аа ты хочешь разбить мое бедное сердце?! как же так!! как же без милого ослика Моисея???
|
|
|
Рази-sama |
04 Февраль 2011 13:13
|
я ?? НЕЕЕ!!
А вот тишина и не посещаемость в самой игре - да ! Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dимка-san |
05 Февраль 2011 13:14
|
ну не могу же я один писать, я лишь подтолкнул события, навел движуху итд. если я буду флудить через одного, то другие могут выпасть из событий, ну хз
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
10 Февраль 2011 11:45
|
Мне вот интренсо ,где наш главный заводила, который всех и собрал - Overman-tono ?
Dимка-san, давай флудить вдвоем, а то мне скууучно! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
11 Февраль 2011 23:24
|
с завтрашенго начну, я еще с саботажа придумал всю историю по стадиям.
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
11 Февраль 2011 23:34
|
по каким еще стадиям??? а заинтриговал))))
|
|
|
Dимка-san |
12 Февраль 2011 1:12
|
я придумал сюжет, первую стадию я воплотил, скоро приступлю ко второй, наводню городзомби и далее по графику =)
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
12 Февраль 2011 12:34
|
даешь драйва!!!!!!!!!!!даешь замбаков!!!!!!
Димка, когда уже начнешь движуху в игре? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dariash-san |
21 Апрель 2011 21:52
|
и тишина!!!!!!!!
|
|
|
Overman-tono |
22 Апрель 2011 13:49
|
Затишье перед бурей.
Тогда если новая идея нравится больше чем с вестерном, я перенесу тему в архив, и создам новую игру. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Страницы:««<5678 |