Страницы:««<5354555657>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на форуме: Угадай фильм, очень клевая игра :) |
Dariash-san |
24 Август 2010 23:12
|
ага! Ждем с нетерпением!!!!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Rero-kun |
25 Август 2010 0:34
|
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Ryuuki-sama |
29 Август 2010 16:14
|
Ладно, после ментальной связи с космосом и хариндзуме, я вещаю: это Джуно!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Rero-kun |
29 Август 2010 19:50
|
ес ит изз
|
|
|
Ryuuki-sama |
29 Август 2010 20:22
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Dимка-san |
29 Август 2010 21:45
|
знаю один из самых моих любимых ужастиков старой школы это- сквозь горизонт
no hope=no fear
|
|
|
Ryuuki-sama |
30 Август 2010 8:13
|
Верно, загадывай
Стремление к гармонии -
|
|
Dимка-san |
30 Август 2010 10:57
|
думаю это легко, но фильм мне оч нравится! из тех где не просто расказывается итосрия, но режиссер повествует и свое отношение к более широкому явлению no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
01 Сентябрь 2010 17:42
|
что-то странно! даже актер не знакомый
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
01 Сентябрь 2010 22:10
|
ну этого актера оттуда ты знаешь,
странно , но предыдущая картинка не показыввается, мм запощу заново no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
02 Сентябрь 2010 9:15
|
актера узнала, а фильм нет )))))))))))))))
|
|
|
Dимка-san |
02 Сентябрь 2010 13:48
|
ну раз по этим кадрвм не узнала значит фильм ты не видела, пока подождем еще вариантов, но фильм из ряда маст си
no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
07 Сентябрь 2010 17:05
|
Может "Служители закона?"
|
|
|
Dимка-san |
08 Сентябрь 2010 10:32
|
no hope=no fear
|
|
|
Ryuuki-sama |
08 Сентябрь 2010 20:14
|
Ладно, пусть будут "Прирожденные убийцы"
Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:««<5354555657>»» |