Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое Творчество!, оцените |
Fallen Angel |
10 Ноябрь 2005 11:57
|
наша компания(то есть "я") ценит любую критику в свой адрес!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Fallen Angel |
11 Ноябрь 2005 5:37
|
Товарищи Форумчане! у меня Огромная проблема! хочу поделится своим творчеством с вами но так как на яндэксе можно закидывать только одну композичию вынужден создовать много сайтов!
Пожалуйсто! кто знает! скажите где можно найти нормальный сервер на котором можно создать сайт что бы вакидывать мое творчество! зарание спасибо! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Fallen Angel |
12 Ноябрь 2005 13:18
|
свершилось! благодоря Нашему полуночному незнакомцу явыкладываю еще одну композицию! прошу оценить!
Fallen Angel - its here KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Moonlight Stranger |
12 Ноябрь 2005 13:23
|
И кто же этот загадочный незнакомец?
Кстати, а кому принадлежит женский голос в этой композиции? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Fallen Angel |
12 Ноябрь 2005 13:29
|
Женкий голос пренадлежит такому хорошему плагину как гениратор речи и все выходяшие из него подпрограми на четырех тактовом основании!
|
|
Fallen Angel |
12 Ноябрь 2005 17:13
|
Зацените товарещи меломаны! в субботу ночером создано!
Fallen Angel - prabably KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
12 Ноябрь 2005 18:57
|
алаца, вот неужели ты сам это пел?? Ну просто интересна, ты пел. а потом изменил голос в программке да?
А вообще общее впечатление классное Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
JFresh |
12 Ноябрь 2005 23:21
|
A ти о карьере диджея никогда не думал?
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Fallen Angel |
13 Ноябрь 2005 11:53
|
Нет! эт не моё! мне с ходу не нравится все лепить! и к тому же Dj обычно переделывают известные композиции! чаще всего! я уж лучше не спашно, потихоньку с чувством! с толком! с рассоновкай и калибровкой!
вот еще: Fallen Angel - Sand Storm! Даем оцэнку! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
13 Ноябрь 2005 17:04
|
А в середине композиции тоже ты поёшь??
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
14 Ноябрь 2005 4:28
|
Я не пою! а если и пою то только фразы! но потом обрабатываю из до неузноваемости!
Вот еще одно из моего альбома: Fallen Angel - Evolution KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
14 Ноябрь 2005 13:23
|
Да и в этой тож фразочка =)) но вот этот трэк оч приятный........
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Fallen Angel |
14 Ноябрь 2005 13:26
|
Ну так! я же стараюсь разнообразить музыку! а не однообразно долбить в такт!
|
|
Fallen Angel |
15 Ноябрь 2005 12:14
|
|
|
Miu_Kisska |
16 Ноябрь 2005 11:04
|
всё мя колбасит и сново я того же мнения что и раньше =))))))
Кста, народ, что н6е пишите коментарии а? Или вам м узыка не нравится.хотя у всех свои вкусы, и всё же прокоментируйте услышаное Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Страницы:1234>»» |