Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Голосование: Литературный марафон №2, Голосуем! Голосуем! |
Leonhart-sama |
05 Март 2010 11:41
|
И так пришло время для выбора очередного победителя в нашем литературном марафоне Не забываем писать свои комментарии по рассказам!
PS Пардон что немного опоздал с голосованием - прихворал немного, так что лежал в кроватке Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
ldjc |
06 Март 2010 20:16
|
Шары!))) Шары - это круто и всегда модно XDDDD
|
|
|
Птицелов |
07 Март 2010 0:05
|
Кхм. Опять я ограничусь ролью критикана. Нынешний тур здорово порадовал меня.
Четвертый рассказ хорош, очень хорош. Я прям жму руку автору. За него, собсна, и голосовал. Завтра прям не поленюсь и напишу нормальный отзыв на четвертую работу, ибо она того стоит. И вообще хорошо бы аффтара сего произведения узнать, вот. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dariash-san |
07 Март 2010 11:38
|
всеми лапками голосую за 5!!! понятно, весело и легко читается!!! Отлично написано!!!!
но теперь по порядку, как всегда очень сложно критиковать себя-любимую.... поэтому буду краткой: 1. В принципе понравилось, только когда читаешь хочется больше драйва, эмоций, развития сюжета. 2. Картинка отличная, особенно если учесть, что нарисована она самим автором!!!! РЕСПЕКТ!!! а вот рассказик, как то не на уровне картинки. Хочется более полного описания, ощутить словами всю красоту и волшебность встречи! 3. Впечатлил!!!! Грусно, трогательно, романтично... даже всплакнулось. 4. ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!! Узнаю руку мастера Долго выбирала между 4 и 5 ! два совершенно разных по направлению, силе, смыслу рассказа... Если бы можно было оставлять 2 голоса...эх.. дурацкие правила.... 5.Отдаю свой голос! Душа просит чего-то большого и чистого... веселого и не напрягающего... МНЕ ООООЧЕНЬ И ОООЧЕНЬ понравилось!!!!! нет слов одни эмоции Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
ldjc |
07 Март 2010 16:19
|
Шары!!!1 Второй день не могу успокоиться XDDDDD
|
|
|
Dariash-san |
07 Март 2010 22:51
|
ldjc, чем тебя так очаровали шары???
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
08 Март 2010 0:27
|
Да-а... Практика показывает, что большие шары - эт хорошо!
Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
ldjc |
08 Март 2010 13:36
|
Давайте уже, итоги подводите. Понедельник на дворе.
|
|
|
Птицелов |
08 Март 2010 14:08
|
А чего их подводить? И так ясно, что аффтар четвертого рассказа заказывает музыку (и танцует даму).
|
|
|
Dariash-san |
08 Март 2010 23:19
|
ldjc - еще не надоело?
Птицелов - я все еще надеюсь (оооочнеь надеюсь) увидеть тебя в наших рядах!!!!!!!! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
09 Март 2010 8:34
|
Читая рассказы нынешнего тура, я понял, что задумки мои и черновики значительно слабее представленных работ. Вот так-то...
|
|
|
Птицелов |
09 Март 2010 9:07
|
Ну и обещанный отзыв на четвертый рассказ.
Первое, что бросается в глаза - динамичность повествования. Сюжет развивается так быстро, что дух захватывает. Лично мне этот рассказ напомнил скорее отрывок из неплохой книги, а не зарисовку для любительского конкурса. Второе, что порадовало - какая-то большая, интересная предыстория, которую автор и не стремится рассказать до конца, так только... намеки какие-то, обрывки фраз, но это только подогревает интерес. Третье - неплохой язык повествования. А если учесть формат конкурса, то просто ОТЛИЧНЫЙ язык повествования. Короче, аффтар молодец, что тут еще добавить. P.S.: Меня преследует смутное ощущение, что в этом туре несколько работ принадлежат одному и тому же автору. Хотя... может быть, это обострившаяся паранойя. )) Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dariash-san |
09 Март 2010 9:31
|
неее, у тебя просто паранойя. В этот раз я написала тока один рассказ))))лично я сама была в восторге от него (не похоже на предыдущее, тк в предыдущихпрохое изложение не дало читателю увидеть мой гениальный замысел) Добавлено в 09:32 ПС какоето неактивное голосование в этот раз Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
09 Март 2010 10:15
|
(не похоже на предыдущее, тк в предыдущихпрохое изложение не дало читателю увидеть мой гениальный замысел) Рассказ, в котором на самом-то деле истребляли не людей, а пришельцев? Замысел я понял. Концовка, когда все раскрывается, мне очень понравилась. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dariash-san |
09 Март 2010 17:46
|
Рассказ, в котором на самом-то деле истребляли не людей, а пришельцев? Замысел я понял. Концовка, когда все раскрывается, мне очень понравилась. А вот кое-то (не буду показывать пальцем) не понял... эх.... не дано мне писать гениальные произведения)))) расти и расти и расти мне до ldjc ))))))))))))))))))) Добавлено в 17:49 ПС тока щас заметила, что за мой рассказ уже 2 чела проголосовало!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Может еще не все потеряно?! еще 2 голоса и я побездю Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:12 |