Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Сериалы |
[†]Sailormoon |
13 Декабрь 2005 1:26
|
Я смотрел "На краю вселенной" , только смотрел не серьёзно ...вообще сериал понравился , но всё равно чем-то напоминает "Лекс" .
Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Elain-dono |
13 Декабрь 2005 15:23
|
смотрела "на краю вселенной" с огромным удовольствием! Правда первый сезон (или первые два...), а потом надоело и бросила. Lexx - не понравился жутко. Качество - ниже среднего, сюжет - отвратительный, спеэффекты - на нуле. Зато в свое время фанатела от Вавилона 5. Видела целиком (из того, что в России показывали) и даже полнометражник.
Смотрела первый сезон CSI, а второй не понравился, герои там какие-то необоятельные, а может потому что Гриссома больше не было Вывод: предпочтение отдается НЕ ОЧЕНЬ длинным фантастическим и детективным сериалам. А сейчас ничего не смотрю. Телик практически не включаю. |
|
|
Moonlight Stranger |
13 Декабрь 2005 17:17
|
Долго не хотел отвечать в эту тему, дабы не выглядеть идиотом. Потому что, если все узнают, какие сериалы я смотрю... хи-хи... В общем, думал, что лучше молчать, чтобы выглядеть умным. А, ладно! Расскажу. Надоело уже молчать
Смотрел сериал «Друзья». У меня даже есть 4 DVD с ним. В общем, я – тяжелый случай... *** - Милый, давай, договоримся. Если ты уснешь, раньше, чем я приду, то я тебя буду будить так, как ты любишь. - Тогда, я не возражаю против позднего возвращения. *** - Я с таким парнем познакомилась! Он завтра научит меня кататься на роликах. - А что ты для него сделаешь? - Позволю учить... *** - У кого-нибудь есть вешалка? - У меня есть! Нет, постойте... Когда я одевал рубашку сегодня утром, я оставил ее в шкафу... - Если бы твои родители не развелись, ты бы мог отвечать на вопросы, как нормальный человек. Ну, а самый любимый сериал – конечно же, «Детективное агентство «Лунный свет». *** - Почему вы думаете, что мы думаем, что вы убили своего мужа? - Не то чтобы, вы не должны думать, что мы думаем, что вы убили своего мужа. - Но вы не должны думать, что мы не думаем, что вы убили своего мужа. - Впрочем, не важно, что вы думаете, про то, что мы думаем. Я так думаю... *** - Дэвид, где ты был? - Автоответчик сказал, в семь тридцать. - Но сейчас уже восемь тридцать! - Наверно, я еще осенью забыл переставить часы на зимнее время. *** - Дэвид, конечно, некоторые мои аспекты ты знаешь лучше всех на свете, но есть такое, что спрятано ото всех... - Неужели, запасная нога в шкафу? *** - Алло. - Агентство "Лунный свет". Мы - детективы. Поиск вашей собственности - наша прерогатива. Вы потеряли - мы найдем. Вас обманули - пресечем. Кто-то пропал куда-то? Мы его отыщем до заката. Не бывает тяжелой работы. Мы работаем, даже, по субботам. Работа у нас - разносторонняя. У нас есть лицензия штата Калифорния. И неоплаченный кредит, и карточки кредитные... Чем мы можем вам помочь? Извините, мы уже подписаны... Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Ahm-crew |
13 Декабрь 2005 18:37
|
Смотрел сериал «Друзья». У меня даже есть 4 DVD с ним. В общем, я – тяжелый случай... И ты молчал?! Я точно в тебя пульну каким-нибудь кипичиком при встрече! Эх ты, стеснительный Я вот не смотрю телевизор. Он существует для меня во время аккомпанемента во время еды... За ужином тарахтит что-то там про войны, терракты и расчелененку, желая безсознательно приятного аппетита.. |
|
|
SyntaT |
13 Декабрь 2005 20:45
|
А мню это бесит. Когда я ужинаю, мама смотрит эти """"" сериалы. Слова "блювотина" и "мыльная опера" давно устарели. Это намного хуже. Это опасно для мозга. После просмотра у человека появляется синдром незавершённости. Это клиника.... Спасите наш разум.
|
|
|
Ahm-crew |
14 Декабрь 2005 3:30
|
А как у вас дела с X-files? Помню томные вечера в детстве - с сестрой смотрели. Было страшно, всякие звуки... Смотрели на юге в домике у бабушки - ночь на дворе, собаки уже даже не воют... Тишина и мрак... |
|
|
[†]Sailormoon |
14 Декабрь 2005 3:49
|
А у меня сериал деццтва "Полтергейст 13 - Наследие" , или что то типа того , точне название не помню .
Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Makashima |
14 Декабрь 2005 4:31
|
Сейчас сериалы несмотрю!Помню смотрел в свое время "Элен и ребята!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
[†]Sailormoon |
14 Декабрь 2005 5:13
|
"Элен и ребята" ?
Мне тогда было 5 лет . Ещё можно вспомнить "Санта Барбару" . Я никогда не умру . Я буду жить вечно !
|
|
|
Makashima |
14 Декабрь 2005 5:23
|
Ещё можно вспомнить "Санта Барбару" . Ага с сериалом по жизни!Скока он шел? А вспомнил!Я еще смотрел "Жучки" _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Elain-dono |
14 Декабрь 2005 8:40
|
Елэйн, так ты с какого бросила момента смотреть На краю вселенной? Помнишь была серия, где Крайтону устроили проверку на вшивость: что было бы, если бы он вернулся на землю вместе с пришельцами? Бред полный! Так вот после нее. А Криминалисты интересный сериал и Грисом во всех сериях появляеться. Только не знаю какой сезон у вас показывают, но теперь какую-то серию просмотрела, и теперь для меня такая неожиданная новость, что какие-то шуры-муры между Грисомом и Сары. Завтра конец сезона покажут Его, что ОПЯТЬ повторяют? Мне не нравится тот сезон, где Горацио и его команда. |
|
|
Страницы:123>»» |