Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мастерская Кулибина, Нововведения и исправления на форуме |
Legion Leonhart |
28 Ноябрь 2006 12:55
|
В данной теме будут описаны все нововведения и исправления введеные на форуме.
Предложения и обсуждения здесь не писать, для этого отдельные темы. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
|
Leonhart-sama |
16 Январь 2007 15:57
|
Я наконец разобрался с функцией закрепления первого поста в топике, теперь она работает нормально. Данную функцию могут использовать только админы или модеры. Находится в "Опции модератора"->"Зафиксировать первое сообщение". Пример работы данной фишки вы можете увидеть в этой теме - первый пост данной темы находится на каждой странице темы.
Как маленький бонус изменен внешний вид скролбара на форуме Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
16 Январь 2007 16:50
|
Теперь подписка и отказ от подписки на тему можно произвести одним кликом Т.е если вы подписались на тему, то вместо кнопки "Подписаться на тему", будет кнопка "Отписаться от темы".
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
16 Январь 2007 23:03
|
Ксати, советую подписать модерам на эту тему, чтобы всегда были в курсе что нового появляется.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
17 Январь 2007 11:57
|
- По просьбе трудящихся добавлена кнопа
- В форму быстрого ответа добавлены "Иконки сообщения". На этом я думаю с формой быстрого ответа закончено. Добавлять сюда ещё форму присоединения файлов не целесообразно, так как при загрузке файла, будет обновляться вся страница, а подругружать снова полную страницу топика - не есть гуд. Поэтому если собираетесь, добавлять в сообщение файлы, то лезьте лучше сразу в расширенныю форму ответа. Хотя конечно если вас это не пугает, то могу и сделать - Так же по просьбе трудящихся теперь при цитировании сразу открывается быстрая форма ответа с содержанием цитаты. - Аватарка теперь является так же ссылкой на профиль пользователя. - По нажатию на Ник пользователя в быструю форму будет автоматически вставлен Ник этого пользователя выделенный жирным шрифтом. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Январь 2007 10:22
|
|||||||||||||||||||
- Добавлен небольшой фикс для красоты и наглядности - теперь если вы добавляете ссылку расположенную на этом форуме, например
- Ещё один мелкий фикс - Send Items в профиле переименовано на Отправленные. - И ещё один для наглядности, теперь нам не страшны длинные названия тем Было: Стало: - Добавил новую опцию для пользователей в профиле - "Отображать историю сообщений в расширенном ответе?" (Мой профиль -> Настройки форума). Так что если вы хотите чтобы в расширенном ответе под редактором сообщения не было выдино последних сообщений топика, то выставляем Да, как следствие, будет съедаться меньше трафика и страница будет открываться быстрее Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
||||||||||||||||||||
|
Leonhart-sama |
18 Январь 2007 19:52
|
Ну и короче ещё кучка мелких фиксов, подробно даже описывать не буду так лень писать. Обновления типа: Удалил уже доставший меня редирект(после редактирования поста иль ещё чего вылазила страничка, типа "сообщение было отредактировано ща мы вас переместим обратно на форум"); Исправлен глюк смайлов Internet Explorere, раньше после использования смайла они замирали и не анимировались; Плюс теперь в логах медеров не будет всяких левых ников, которые к модерам никакого отношения не имеют, ну и ещё всякие обновления, урезания и фиксы так помелочи
|
|
|
Leonhart-sama |
19 Январь 2007 18:22
|
||||
- Изменен внешний вид формы ответа ВЕЗДЕ. - Добавлен новый тег HR и соответствующая ему кнопа "-" на панельке Пример работы: - Добавлен новый тег SPOILER и соответстующая ему кнопа Пример работы:
» Кого я люблю? «
» Нажмите, для открытия спойлера « Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||||
|
Leonhart-sama |
19 Январь 2007 23:01
|
- Поскольку мне заколебалось удалять у народа в приписке большие картинки, я поставил ограничение по размеру на изображения в приписке, на данный момент стоит 20Кб.
|
|
|
Leonhart-sama |
22 Январь 2007 23:49
|
Итак... МЕГА ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Добавлены новые смайлы, а именно стандартные желтые и Кавайные као . Жмите кнопку "Показать всё" и там выбирайте нужную категорию смайлов, а чтобы не тыкаться туда постоянно ставьте галки напротив тех что вам нравятся и жмите "Обновить список", обновите страницу и у вас будут выбраные вами смайлы ЗАМЕЧАНИЕ: кликабельные смайлы можно выбирать только из какой-либо одной категории. У меня например так: Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
23 Январь 2007 16:41
|
Мучался я с этой штукой долго, а гениальное как всегда оказалось просто
Вообщем изменен внешний вид цитат, и различных кодов Смотрится вообщем красиво Пример:
Теперь моно выпить кофейку и посмотреть анимешку и пох что я на работе Добавлено в 16:43 Плюс ещё всякие цитаты теперь не залазят на нашего милого котёнка Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
24 Январь 2007 17:58
|
Небольшой фикс для ускорения загрузки страниц и уменьшения трафика
|
|
|
Leonhart-sama |
25 Январь 2007 12:26
|
Форма быстрого входа перенесена в под шапку форума и присутствует теперь на каждой странице(до тех пор пока не залогинетесь) и добавлена возможность входа в скрытом режиме(вас не будет видно в списке онлайн пользователей).
|
|
|
Leonhart-sama |
26 Январь 2007 11:04
|
Изменены даты на форуме на значения наподобие вчера и сегодня (если это соответствует реальному положению).
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Январь 2007 17:03
|
Ввел в эксплуотацию систему Репутации, которую могут менять пользователи. На данный момент она пока не имеет под собой какой то основы, но в ближайшее время в зависимости от репутации будут вводится бонусы, как Хорошим, так и Плохим. Менять репутацию пользователдю можно лишь один раз в день, это что бы вы не накручивали счетчик . Админы и модеры могут менять счетчик без ограничений, так же как и контролировать прибавления убавления счетчиков у пользователей.
|
|
|
Leonhart-sama |
31 Январь 2007 15:22
|
|||
Исправлен баг с тем, что шапка форума могла отображаться криво в зависимоти от браузера. Теперь во всех браузерах отображаться будет как положено. Изменен внешний вид форума. Надеюсь вам понравится, поскольку приложил не мало усилий для его изменения
|
||||
|
Страницы:12345>»» |