Страницы:««<717273 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Кино!, Делимся впечатлениями о просмотренном |
Shadow |
17 Январь 2014 23:36
|
А я "Быстрее, чем кролики" посмотрел. Как только начали прокатывать в нашем городе, побежал в кино с целью поддержать рублем одних из немногих(если не единственных) отечественных(да, для меня все постсоветское - отечественное) производителей по дефолту хороших фильмов. И не прогадал. Фильм опистаь в одном предложении можно как "О чем говорят мужчины на загробную тематику", однако область приколов и пародий охватило не только загробное. Было пол зала... То-ли из-за того, что начало было в 22:00 в будний день, то-ли из-за того, что квартет не снискал популярности. Однако мне это даже понравилось. В процессе просмотра зал покинуло несколько человек со словами "и чего все смеются?". А смеялись много, очень много и было с чего. Жаль, что хорошее кино редко собирает кассу. Зато небыло обычной блокбастерной толпы пьющей в кино пиво, временами отрыгивающей газы, ржущей и жрущей во время просмотра бабушкины паштеты, завернутые в упаковку из фольги. Ну, именно той, которые ходят на "Что творят мужчины" и "О чем молчат девушки", которые неслабо так подпортили репутацию квартета, хотя Квартет И к этим высерам, плагиатирующим название их удачной комедии, отношения никакого не имеет.
Много интеллектуального юмора, как и ранее. Отсылки в таким фильмам как "Куб", "Помни" и "Донни Дарко" доставили. Правда не все из этих фильмов знакомы широкой общественности, несмотря на их крутость. Советую посмотреть всем. Хотя бы для того, чтобы вложить деньги в достойное кино. Но это фильм Квартета И. Если нравится квартет, то обязательно. Однако во время выхода из кинотеатра возникло чувство некоей грусти, обоснованной тем, что тогда были только первые числа января, а лучший фильм года я, наверное, уже посмотрел. Отечественный кинематограф точно ничего лучше предложить не сможет. Это сообщение отредактировал Shadow - 17 Январь 2014 23:38 Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Страницы:««<717273 |