Страницы:««<242526 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Предложения по улучшению, форума |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||
|
Leonhart-sama |
07 Февраль 2011 12:49
|
По моему это уже перебор, слишком сильно будет мешать и отвлекать внимание.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dariash-san |
07 Февраль 2011 16:02
|
зато как мне будет прияяяяяятно! :Р
По делу Предлогаю на 14 фераля сделать падающие сердца и вверху веселых амурчиков... Эх.. душа просит романтики! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dимка-san |
27 Май 2011 19:32
|
а можно вернуть , точнее отменить невозможность редактирования спустя сутки, вчера написал, а сегодня заметил обидную очепятку, а редактировать нельзя, неудобно да!
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
30 Май 2011 15:47
|
а я еще настаиваю на кнопочки удалить! а то неудобно вчера написала, а сегодня хочу удалить, а кнопки нет - не удобно!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Май 2011 17:54
|
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь Первому будет смысл чаще появляться, второй будет смысл думать прежде чем писать
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
30 Май 2011 21:05
|
чегочего слово не воробей? ессесена слово не воробей , а курица - мечется мечется , а все равно будет в супе! так что редактирование маст хэв!
no hope=no fear
|
|
|
Mireille |
08 Октябрь 2011 16:57
|
Интерфейс форума выглядет клево!
|
|
|
Leonhart-sama |
08 Октябрь 2011 19:28
|
какой именно, стандартный или halloween?
|
|
|
Mireille |
13 Октябрь 2011 19:52
|
стандартный.
|
|
|
Leonhart-sama |
13 Октябрь 2011 22:55
|
а скоро я ещё halloween доделаю, там вообще красота будет
|
|
|
Zeratul |
21 Декабрь 2011 14:16
|
По новому скину, предлагаю что-нибудь сделать с областью которую я обвел красным
image.png Во первых строку текущего положения я бы выделил рамкой с не прозрачным/полупрозрачным фоном, потому как на текущем фоне совершенно не читабельно. Во вторых в целом в этом углу какое-то нагромождение цветов/текста. Это сообщение отредактировал Zeratul - 21 Декабрь 2011 14:17 |
|
|
Leonhart-sama |
21 Декабрь 2011 18:42
|
Подправил немного, но вот что делать с хлебными крошками пока не знаю
|
|
|
Страницы:««<242526 |