Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
встречи in mosКВА |
JFresh |
16 Июнь 2008 21:42
|
Блиииин, и я в суботу занят! Народ, давайте в воскресенье, очень хочецо увидецо! ,
П.С. Или похмелья боитесь? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Varvar-sempai |
16 Июнь 2008 22:33
|
П.С. Или похмелья боитесь? это угроза? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Martin Log-A-Log |
20 Июнь 2008 1:02
|
эм, че происходит вообще?
飛弾 |
|
|
dima |
11 Ноябрь 2008 22:40
|
я в москве, буду тусить тут месяц этак, если есть желающие то мона сводить меня в планетарий и океанариум, оч хочу туда
|
|
|
Leonhart-sama |
11 Ноябрь 2008 23:20
|
И меня кто-нибудь туда сводите!!! Я тоже не знаю где они
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
.:Ню:. |
11 Ноябрь 2008 23:56
|
эхх.... Мужчины.... постараюсь сводить вас туда
|
|
|
dima |
12 Ноябрь 2008 11:38
|
о дааа давааай!!! хоцуу хоцуууу, Лео а тыж москвич, как ты не знаешь то?!
|
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 11:49
|
я хоть и не москвичка но знаю русский и мой папа там живёт.
мечьтаю там побывать. кто знает может встретимся. даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Leonhart-sama |
12 Ноябрь 2008 11:57
|
Она большая блин, все не облазишь Так что я тоже не откажусь если меня кто-нибудь выгуляет Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 12:22
|
и меня и меня!!!!
даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
12 Ноябрь 2008 12:54
|
когда собираешься приезжать в Москву, в каких числах? |
|
|
Leonhart-sama |
12 Ноябрь 2008 13:00
|
Ну он же написал, он уже в москве и останется где то на месяц. Так что мы ждем только тебя , ну и l_NotAlone_l если она соизволит приехать
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
12 Ноябрь 2008 13:02
|
тогда собирай телефончики =)
|
|
|
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 13:11
|
Ну он же написал, он уже в москве и останется где то на месяц. Так что мы ждем только тебя , ну и l_NotAlone_l если она соизволит приехать нуу приехать я не смогу... но душевно знайте я С ВАМИ! даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
dima |
12 Ноябрь 2008 16:36
|
мой телефон - 8926 948 24 39 вот, когда тут купил симку на номер не смотрел хотя выбор был большой, вот.. звоните усее
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |