xxxHOLiC Rou |
Leonhart-sama |
18 Май 2010 14:47
|
Жанр: мистика Тип: OAV (1 эп.), 42 мин. Премьера: 23.04.2010 А вот и появилась равка второй овашки, если тко ещё не знает Триплексоголик OVA-2 / xxxHOLiC Rou Мидзусима Цутому [1 и . Сам ща с нетерпением качаю и хочу посмотреть... трейлер меня шокировал ещё давным давно я конечно понимаю что манга ещё рисуется, но кадры трейлера уж сильно смахивали The End Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Октябрь 2010 15:13
|
Хмм... как не странно но оказывается эта ОВАшка будет состоять не из одного эпизода как все полагали ранее. На большинстве информационных сайтов теперь в количество эпизодов пишут больше 2х. Правда вот только никаких дат не указано а ведь прошло уже пол года и очень хотце продолжения
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
29 Март 2011 20:43
|
А вот и долгожданная очередная ОВАшка называется Adayume (кошмар). Триплексоголик OVA-2 / xxxHOLiC Rou Мидзусима Цутому [OVA
На мой взгляд не тагая интригующая, но обьясняет некоторые моменты из предыдущей ОВАшки. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|