Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Аватарки... |
NobleRogue |
17 Июнь 2004 20:53
|
Ну ты не забывай, что он их подписывал... Ндаа... Лемур красавец ишо тот! Надо кстати тож подписать свои!
P.S. Давай! Попробую его побольче таки сделать! |
|
|
Haku Hebi |
17 Июнь 2004 21:58
|
Эх, блин ! Не нашёл, представляешь !!! Вроде была... порылся... нету ! Прям досада ! :slayer:
А неуж-то у тя не сохранился тот бородатый мужик ? :nani: Кстати те с Брежневым и Лениным не были подписаны. Классные были ! |
|
|
NobleRogue |
18 Июнь 2004 8:01
|
Да нет... с Лениным я вообще не помню, а вот Брежнев был! С матричным-то фоном. Там зелёныма букавамы было написано что-то типа Lemur-reloaded...
|
|
|
Aliaric |
18 Июнь 2004 11:04
|
Ага, помница все ужаснулись... Но у Лемура единственный анимированый авик был. Смотрелось потрясно...
|
|
|
Haku Hebi |
18 Июнь 2004 14:31
|
А мне помница, что всем было очень прикольно, но Лемур сам не стал издеваться над вождями мирового пролетариата. И Ленин там тожа был.
И где Лемура носит так долго ?.. |
|
|
NobleRogue |
18 Июнь 2004 19:43
|
Без понятия. Изначально он по делам уехал куда-то далеко где И-нета нету... Хотел вродь к весне вернуться, но вот не сложилось видать!
|
|
|
KatzchenUtena |
18 Июнь 2004 23:01
|
Аватарки, аватарки... Зеркало души в интернете =))
Как вам моя? Правда, за всю жизть ни одной авки для себя не сделала, все братик старался...... Деньги - к деньгам, облака - к облакам,
А травам - широкое поле. Мудрость - ученым, пустые слова - дуракам, Цепи - рабу, а свободному - воля. |
|
|
Apollo |
18 Июнь 2004 23:04
|
Милое личико! :drunk:
|
|
|
KatzchenUtena |
18 Июнь 2004 23:16
|
Не могу не согласится =))
Деньги - к деньгам, облака - к облакам,
А травам - широкое поле. Мудрость - ученым, пустые слова - дуракам, Цепи - рабу, а свободному - воля. |
|
|
Zirakul |
18 Июнь 2004 23:33
|
ээээ Твой брат АмайнекоКатце, нэ?
Мне часто снится певец "Дельфин"
|
|
|
Haku Hebi |
18 Июнь 2004 23:35
|
Хоца чмокнуть ! :drunk:
|
|
|
KatzchenUtena |
18 Июнь 2004 23:49
|
не, Катце мне друг, в одном городе обитаем =)))
А братья-папы-дяди и прочая, это люди анимешного склада, которые согласилисьпредложили мне меня удочерить-усестринить (в смысле, сделать сестрой =)- уплемянничить =))) Вот... И в итоге у меня их всех слишком много... еще дедушки есть, но он бака.... И папа и дядь и братьев у меня теперь в целом около 60 человек... если не больше.... :slayer: Деньги - к деньгам, облака - к облакам,
|
|
NobleRogue |
19 Июнь 2004 8:45
|
Гыыы! Чем-то похоже на мою ситуёвину! Ток у мя страшнее!
|
|
|
Zirakul |
19 Июнь 2004 13:59
|
- Глянь, Петрович, мудон в банке!
эка невидаль - анимированный аватар! Мне часто снится певец "Дельфин"
|
|
|
Apollo |
19 Июнь 2004 14:20
|
Суперский Аватар... Типа Eдд на моцеке гонит... Класс..
Мне очень нравиться... |
|
|
Страницы:1234>»» |