Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Shamen King |
Mireille |
22 Февраль 2006 17:31
|
Что за......
Мис Асакура, у нас шаман кинг в Литве не показывают, теперь смотрим Сайлормун. |
|
|
Kaoru-sempai |
23 Февраль 2006 11:24
|
НЯЯЯ.. Шаман Кинг..няяСуперская штучка..лично мое ИМХО!!
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
SyntaT |
25 Февраль 2006 13:44
|
Я думал, что его янки делали, ибо по джетиксу такое г показывали.. Но тут недавна в локалке нашёл, глянул, упал.. У него полностью японские опенинги, эндинги (по джксу их ваще не показывают) и он полностью японский вплоть до последнего имени создателя.....
|
|
|
Kaoru-sempai |
26 Февраль 2006 21:46
|
Няххахаах..вот такой он король Шаман..кста, его и щас по джетикус крутят..няхахах
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Greed-dono |
23 Апрель 2006 9:24
|
Не совсем он вплоть японский..... ведь Биена Виста его спонсировала... а это уже Америка... так что....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Enigma |
01 Май 2006 19:40
|
Ну что ж поделать, раз везде Америка... Япония присутствует, уже хорошо.
|
|
|
Майя Ибуки |
06 Май 2006 21:54
|
Шаман Кинг Рулит) Зига-зага! =) Свободу Зику! Зик всех порвёт)))))
|
|
|
Oni |
19 Май 2006 11:03
|
Да здравствует клан Асакура! Ура товарищи! Йо и Амидамару ВПЕРЕД!!!!
Memento Mortis...
|
|
|
Аксинья |
19 Май 2006 19:01
|
Не знаю почему, но Зик мне нравится больше всех..
|
|
|
Oni |
19 Май 2006 20:33
|
он слишком уж злодей... похож на доктора Зло из Остина пауэрса... черезчур злодей!=)
Memento Mortis...
|
|
|
moon-chan |
19 Май 2006 22:36
|
Не знаю почему, но Зик мне нравится больше всех.. Простите что вмешиваюсь! А мне больше Анна нравится! Особенно когда готова кого-нибудь порвать! Dies diem docet.
|
|
|
Mireille |
04 Июнь 2006 0:04
|
Красивый опенинг на английском.
|
|
|
Страницы:123>»» |