Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
. . ., да-да, я тоже рисую) НО оооочень РЕДКО XD |
Greed-dono |
22 Май 2009 6:28
|
ну она не то что бы совсем не получилась.... просто надо доредактировать детали.. ++ и будет саавсем харашо ++ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Dимка-san |
22 Май 2009 18:24
|
даа до меня дошло, что ж еще было не так ыыыыы ТЕНЬ! тут нуна тень стопудов причем источник света поместить на ноже типа нож светиться и второстепенный источник немного сверху чтобы лицо было в полутьме тогда будет аааще класс, ну я загнул конечно но тени нуна эт точно причем жирные и контрастные.
no hope=no fear
|
|
|
Martin Log-A-Log |
22 Май 2009 20:58
|
ну если будет не впадлу - сделаю второй вариант с учетом всех предложений и поправок... когданибудь возможно...
飛弾 |
|
|
Greed-dono |
23 Май 2009 10:08
|
Как показывает многолетняя практика - второго варианта обычно не бывает ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Martin Log-A-Log |
05 Июль 2009 23:11
|
мало того что это только набросок, так сканер еще и тени некоторые пожрал собака такая Т_Т
» Нажмите, для открытия спойлера « 飛弾 |
|
|
Rero-kun |
06 Июль 2009 0:21
|
ну, анатомия страдает,нэ?
но мне нравятся тени,классно Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Martin Log-A-Log |