Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Манга (ссылки), делимся ссылками на закачку манги |
Air |
30 Март 2006 20:03
|
Всех убью один останусь.
|
|
|
Mireille |
10 Апрель 2006 20:52
|
|
|
|
Shin-sempai |
05 Февраль 2007 23:56
|
Ммм...да в связи с ограничением моего трафика из просмотренных ссылок нашел только мангу по картинкам 172 выпуска, архивом и не пахнет ...
Помогите найти мангу Air Gear можно на английскои, на турецком, на еврейском, на украйнском, мне уже по*** я готов к самому худшему. |
|
|
Tora-kun |
06 Февраль 2007 0:18
|
Shinta, наслаждайся. Как правило не даёт качать больше 3 глав за раз.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Fu11m3ta1 |
04 Март 2007 2:57
|
народ дайте плиззсцылочку на мангу Наруто с 9-го тома и дальше !!!!! а то 8 томов имеется ,а дальше ШИШ !!!
Добавлено в 02:58 тош шоб перевод был русский )))) |
|
|
Butterfly-chan |
10 Май 2007 14:24
|
Кто знает ссылку на мангу Loveless на русском?? Очень понравилось... Заранее спасибо!
С определенного момента картина становится только фоном для подписи художника.
Лешек Кумор |
|
|
Himeko-kun |
10 Май 2007 14:42
|
Butterfly-chan
Это эта что ли? https://belovedmanga.narod.ru/ Если ищешь полностью - ничем помочь не могу... Кстати... Может самой почитать? 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Butterfly-chan |
01 Июнь 2007 20:40
|
Himeko-kun
Эх эта ссылка у меня есть... Думала поделитесь какой-нибудь другой... Советую почитать очень и очень прикольно! С определенного момента картина становится только фоном для подписи художника.
Лешек Кумор |
|
|
Himeko-kun |
16 Июнь 2007 10:16
|
Butterfly-chan, я знаю, что прикольно))) Наслышана))) Только вот руки всё никак не дойдут... Столько всего запланировано... Эххх...
Мне бы сейчас кто помог найти 3-6 тома Magic Knight Rayearth... На английском, ибо на русском нет, а больше никакими языками я не владею... Также, было бы неплохо, Shin Shunkaden... И Kyou Kara Maou))) Нашла только русский перевод первой главы... Хотелось бы побольше ^__^ В общем, если у кого есть ссылочка - заделитесь, плиз!!! 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Mifisto |
01 Июль 2007 16:36
|
Narutoproject.ru :: Просмотр темы - Naruto Shippuuden
Наруто на русском, самые последние главы=) |
|
|
Hort aka Soubi |
15 Август 2007 19:02
|
На Лавлесс хорошие ссылки:
[Loveless] MANGA Embrace А на этих сайта, если чего не найдешь, ищи ссылки. Я таким образом за день нашла и скачала всю мангу Лавлесс с 1 тома, по последние переводы. Удачи!!! - Кио, я не извращенец!
Loveless© Знай, что от сердца голова есть, И есть топор от головы. Цветаева Мои кошмары ужасны тем, что переодически сбываются |
|
|
COMAN |
24 Март 2008 0:31
|
Нуд Мун
Только хентайная манга, но зато только на русском. МайХентай Тут много манги в том числе и с нуд муна, но есть ещё множество не переведённой, которую найти проблемно было бы... Тут тоже только хентайная манга) |
|
|
Сновидение |
13 Июль 2008 19:25
|
Тут не только "Тетрадь смерти":
www.deathnote.ru И тут выбор хороший: www.animesector.ru |
|
|
Страницы:123 |