Страницы:««<234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Просто выразить восторг!, Не могла не написать! |
Kitsune-dono |
24 Ноябрь 2011 0:41
|
troft , привееет )) Рассказывай, чем живёшь )))
Вы, кстати, сходки устраиваете? Если да, то насколько регулярно? Просто, в моё бытие в Волгограде, у меня будет возможность выезжать в другие города ) Хочу познакомиться уж х)) столько лет знакомы, почти родня, чёрт побери х)) Мирельку хочу увидеть - аж какаюсь. Ну, образно говоря, конечно х) Кстати, Целлофановый Енот так и канул в лету? Вернулась...
|
|
|
troft |
24 Ноябрь 2011 8:35
|
Приветик Трофт, как жизнь твоя молодая? =))) Готовы к просмотру аниме и чтению манги!) Вы, кстати, сходки устраиваете? Если да, то насколько регулярно? Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
troft |
24 Ноябрь 2011 22:26
|
Что-то у Трофта все так писимистично.=))) Писсимист - это хорошо проинформированный оптимист =) Со вторым полностью согласен. Хотя сам считаю, что взросление скорее дает больше возможностей и разнообразий, нежели загоняет нас в рамки. Рамки - это мы уже сами ставим ^_- Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Kitsune-dono |
03 Март 2012 5:43
|
А я вот в волгоград переехала.. и обжилась уже даже, да )
Вернулась...
|
|
|
Strider |
03 Март 2012 12:39
|
А я вот в волгоград переехала.. и обжилась уже даже, да ) Наши поздравления Если серьёзно говоря, то перемена мест необходима, чтобы было с чем сравнить прошлое и настоящее. Я когда-то был в Волгограде да-а-а-авным давно проездом, очень красивый город. Ну и конечно Родина-мать впечатлила... Такой колоссальной конструкции я до того момента ещё никогда вживую так близко не видел. У нас в Киеве, где я сейчас живу, тоже своя Родина-мать имеется на возвышении берега Днепра -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Mireille |
03 Март 2012 15:32
|
Поздравляю. =) Новоселье было?=)
|
|
|
Kitsune-dono |
11 Март 2012 12:24
|
Цитата (Arisu @ 03 Март 2012 8:43) Спасибо ) Да, город красивый, только сейчас страшнючая грязища )) Но летом тут отлично )) Поздравляю. =) Новоселье было?=) Спасибо ) Не-а, не было. У меня тут пара друзей от силы наберётся. причём, наверное, просто хороших знакомцев ) Даже не друзей. так что, не с кем праздновать ) Возлюбленный помог переехать, пустили первыми в дом кошек, как и полагается, но не праздновали ) Вернулась...
|
|
|
Рази-sama |
11 Апрель 2012 11:20
|
Вот интересно, все же знаю что я обитаю в Волгограде, все знают что мой номер не менялся уже лет 8.... и все ездят мимо\в Волгоград и хоть бы кто маякнул, или забил встречу .... вот злыдни...
Арисыч, надо полюбас встретиться ) Жена все еще хочет сказать спасибо, за ту милую хрюшку-копилку ))) Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Mireille |
13 Апрель 2012 19:53
|
Такое чувство, что тебе скучно и хочешь потусоваться.
|
|
|
Рази-sama |
14 Апрель 2012 10:18
|
"бублик !! бублик !!! - кричали дети, дразня, смертельно раненного колобка! (с)
Mireille Это как критика или зависть ? ) Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Mireille |
14 Апрель 2012 17:03
|
хотела только подшутить. |
|
|
Страницы:««<234 |