Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Чего так нас тянет в Японию?, что в ней такого особенного? |
Rovel |
02 Апрель 2006 18:59
|
У каждого интересы свои
Просто Я
|
|
|
Shelena |
01 Май 2006 14:00
|
в моем списке тоже есть Япония
иногда мне кажется , что я туда хочу из-за того, что когда-то сказала:"Хочу и поеду!" а иногда, потому что понимаю как там красиво и все очень мило ( я хочу в Киото) а вообще я не только в Японию хочу, есть еще миллион ( ну может и меньше) мест, в которых я бы хотела побывать Что порой нужно от жизни? Да не очень многого. Порой хватает и простой улыбки...
Я смотрю на небо, чтобы увидеть волшебство. |
|
|
DEZ |
02 Май 2006 1:54
|
Мне кажется, что Я просто должен был родиться в Японии, но увы. Теперь только остаётся мечтать о поездке.
А Я говорю, что счастье есть! Просто его не легко отыскать.
|
|
|
Neko |
11 Июнь 2006 17:11
|
Если я поеду в Японию, то куплю себе столько хентая что лопну от перевозбуждения!!! Так что мне туда не очень охото(жить всё таки хочеться).
|
|
|
Inkognito |
20 Январь 2007 10:38
|
просто наш человек уже ко всему привык и все ему остопи*дело,вот он и хочет куда нить уехать.....
я тораньше в японию хотел потому что думал,что там люди умные с их философией и традициями, но теперь там таких почти не осталось(все таки гребаная америка везде свои лапы запустила),а теперь туда хочу от нечего делать,работать там как все по 16 часов,чтобы хренью всякой не страдать.... а так все туда из-за аниме хотят, но боюсь как бы они не разочаровались.... ААААААА!!!!!!! я псих,псих,псих!!!!!!
Алукард, я тя все равно укакошшу,сиволощь!!!!!!!!!!!! Но перед этим мы изрядно напьёмси.....ик!!! |
|
|
Varvar-sempai |
19 Март 2007 18:15
|
Я никогда особо не сомневался почему хочу в Японию. Это Страна технологий, я же просто обожаю всякие технологические новинки вообше обожаю Хай-Тек штучки а в Японии Этого Навалом, даже во всемирной помойке технологий аля США столько нет. В общем Высокие Технологии Это сила и будущее Человечества.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Fu11m3ta1 |
20 Март 2007 2:58
|
а мне интересно там побывать и пожить хотябы месяцок)
ехх только жалко моей мечте ну как минимум года 4 не збыться |
|
|
Kurosaki-kun |
20 Март 2007 11:54
|
Институт.... как я тебя понимаю..но я съезжу в Японию полюбому, благо не шибко далеко от меня эта страна находится! |
|
|
Fu11m3ta1 |
05 Май 2007 12:02
|
Санёк ,ты сикока бабла всадил на поездку в Японию????
у мну глазки щипаитьь ,хоца сьездить !!!! |
|
|
Nadanoshi-dono |
07 Май 2007 7:21
|
Ни я платил не знаю. Батяня с москвы уже саму путевку дал а так не знаю ну может тысяч 10 не знаю. Ты не торопись я в питер перееду деньги найду поди вместе сьездим !!!
|
|
|
Nadanoshi-dono |
08 Май 2007 10:23
|
Не ту стоимось которую он тебе сказал это не реал!!! я ТЕБЕ отвечаю что все гораздо Дешевле!
|
|
|
Neko |
08 Май 2007 12:09
|
Я вашэ на халяву летом поеду в Японию (по обмену)... Буду жить в какой-то японской семье, а на следующее лето японцы приедут ко мне и жить будут у меня на хате... Блин приехала бы кавайная японочка я бы вам нового "домашнего хентая" подкинул с моим участием... |
|
|
Drags-kun |
08 Май 2007 12:14
|
Блин, Neko-kun, если к тебе приедет кавайная японочка, то жди меня к себе в гости
Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
Страницы:1234 |