Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Как мы видим друг друга в картинках, Выкладываем картинку и пишем с каким форумчанином она ассоциируется. |
Камио-kun |
05 Ноябрь 2007 16:37
|
вполне возможно. Я же еще не очень хорошо вас всех знаю.
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
кери |
05 Ноябрь 2007 17:40
|
ничего страшного=)
Raziel раз: Raziel два: гыы)))^^ |
|
|
Nadanoshi-dono |
05 Ноябрь 2007 18:02
|
Кери!! ВАА Наверно я тебя всетаки нашел!!!
|
|
|
Varvar-sempai |
05 Ноябрь 2007 19:28
|
...ИМХО у Вара неправильный авик стоит=) у него должны быть длинные няшные волосы) Это Ню 666) имхо. никогда бы не подумал что похож на Каору)) ________ Я подправил имя человека с которым она у меня асоциируется. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
.:Ню:. |
06 Ноябрь 2007 11:56
|
Это Ню) если предположить мою посещаемость на форуме, то это Nuy_666 Ангел возле теплого при теплого черного моря |
|
|
Naoto-kun |
06 Ноябрь 2007 19:46
|
Саня ... Сокрушающий попсу ...
Мекуфка ... Кира тян ...... Вар ...... а вы что думали?? .... сложно было что то отыскать .. ведь почти все картинки имют юрийно-сёдзё-анйое содержание ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Камио-kun |
06 Ноябрь 2007 20:17
|
Nani? Каору? На картинке Кио изображен!
Kavaii!! Кери- А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Няшка-kun |
06 Ноябрь 2007 22:43
|
|
|
|
Varvar-sempai |
07 Ноябрь 2007 0:03
|
если предположить мою посещаемость на форуме, то это Nuy_666 Nani? Каору? На картинке Кио изображен! не знаю кто такой Кио но Каору один из двух близнецов в Ouran High School Host Club. и он ужасно похож. Вот каору и хикару(близнецы) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Gray Fox-san |
07 Ноябрь 2007 0:24
|
Мда, а меня никто себе не представляет......... .
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Varvar-sempai |
07 Ноябрь 2007 0:53
|
Raizan а чего тебя представлять, тебя и так вся планета знает)) вот ты
и вот это ты)) ты же шпийон у тебя много лиц)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
кери |
07 Ноябрь 2007 1:01
|
Фул, Кира, Nuy_666, ляпота^^ няк-няк=))))
жаль...он симпатичный=))
ца! ща будет... *спустя полчаса* воот! я нашла))) гы) Добавлено в 01:02 VARVAR-san, а у меня картинка кавайнее^^))) |
|
|
кери |
07 Ноябрь 2007 1:39
|
они-тян Фул)
|
|
|
Няшка-kun |
07 Ноябрь 2007 14:47
|
Фул
|
|
|
Naoto-kun |
07 Ноябрь 2007 17:21
|
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Страницы:1234>»» |