Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
От Брайто |
Rero-kun |
06 Февраль 2009 16:00
|
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Leonhart-sama |
06 Февраль 2009 16:11
|
Собственные работы кидать лучше на сайт, дабы все видели
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
17 Февраль 2009 17:31
|
на самом деле очень хорошие работы=)особенно третья=)) я все же не профессионал, так любитель и ценитель=)) и мне как ценителю нравится=) буду ждать еще=)
PS я смотрю ты свои работы не подписываешь. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Rero-kun |
21 Февраль 2009 0:43
|
Leonhart-heika
ну я парочку выкладывала, они как то туго грузятся и мне лень ZERO-san домо-домо а мне и от ценителя-любителя приятно слышать. они мои XD просто не очень люблю ,когда подписи и еще и из этого ----> это Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Martin Log-A-Log |
21 Февраль 2009 1:08
|
первая из второй подборки нра
飛弾 |
|
|
Shi-san |
24 Февраль 2009 18:19
|
Мне безумно понравилась в первом посту первая работа *.*
да и остальные тоже не плохи )) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Varvar-sempai |
02 Март 2009 23:35
|
последняя во втором мега кул=))
первая тоже ничего да вот только печатный текст смотрится не Айс, рукописный шрифт смотрелся бы лучше, ну или что то типа Monotype Corsiva то же бы подошло=)) имхо Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Elain-dono |
03 Март 2009 14:39
|
Brightdarkness
а давай, ты еще раз попробуешь выложить на сайте, нужно нести красивое в массы! |
|
|
Rero-kun |
03 Март 2009 16:10
|
Martin Log-A-Log
спасибо =) Shi-san на тот момент она лучшей была =) ZERO-san да, я горд ею может ты и прав,просто фон довольно пестрый и нужны были буковки поярче ,да потолще Elain-heika хорошо Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Rero-kun |
31 Март 2009 19:00
|
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Leonhart-sama |
31 Март 2009 20:16
|
Фича в том что сайт почему то не может загружать картинки больше чем 1024*768. Сам с этим столкнулся. В чем проблема понять не могу, ограничений по размерам я не ставил. Если перевожу сайт на php5 всё начинает работать как надо, но... начинает глючить форум... Вообщем я разбираюсь с этой проблемой
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Rero-kun |
31 Март 2009 20:26
|
Leonhart-heika
я вчера пробовала загрузить и 1024 на 768 все равно не хочет Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Martin Log-A-Log |
31 Март 2009 20:33
|
1 и 2 - куль
飛弾 |
|
|
Leonhart-sama |
31 Март 2009 21:30
|
Попробуй теперь загрузить в галерею свои обойки, вроде удалось исправить эту напасть
|
|
|
Rero-kun |
31 Март 2009 21:52
|
JASHIN-0NI-kun
спасибо=) Leonhart-heika неа . видимо это моя аура Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Страницы:12 |