Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое |
Mireille |
21 Сентябрь 2005 17:52
|
Ну теперь хорошие работы.
|
|
|
Aria-sempai |
21 Сентябрь 2005 17:55
|
Ня, пасибки! Mireille меня одобрила, значит можно делать обои дальше! Уря, товарищи!
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Mireille |
21 Сентябрь 2005 19:57
|
Всегда пожлуйста.
|
|
|
Greed-dono |
01 Октябрь 2005 7:44
|
Супер!!! Но я не умэ с фотошопом обращаться!!! И не капельки этим не стыжусь! К тому же есть ты, которая делает обоины дя обЧих масс и для МЯЯЯ!!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Wild Wild Kat |
03 Октябрь 2005 10:10
|
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Клево!!! Давай еще!!!
Кто знает, где начало того конца, которым заканчивается начало???
|
|
|
Elain-dono |
03 Октябрь 2005 16:52
|
а мне больше всего понравилась последняя с девочкой от Kohime Ohse (или как-то его там)
ну люблю я темные цвета на десктопе! |
|
|
Aria-sempai |
03 Октябрь 2005 17:54
|
Elain, спасибо! Меня одобрил почти что мой кумир! А чего вы хихикаете, мне правда очень нравятся обои Elain. Воть! А откуда эта девочка, я честно говоря, понятия не имею. Спасибо за информацию, попытаюсь запомнить имя!
In case of fire,
|
|
Aria-sempai |
03 Октябрь 2005 21:14
|
Мдя, а у меня уже новенькое... Триада, как обычно...
девочка из Sister Princess, цветочек с чужой PNG'ки... чувствую себя лентяйкой... свежачок-с! ток сегодня сделала мой любимый бэкгроунд... сакура и все такое... ангелы плачут... бррр, и как мне такое в голову лезет?... In case of fire,
|
|
Greed-dono |
04 Октябрь 2005 8:22
|
ЧИКАРНО!!!!! Больше сказать не чего! Мне все понравилось!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Aria-sempai |
29 Октябрь 2005 16:12
|
Мне надоело делать обои. Поэтому я сделала 4 аватары. А еще 2 открытки "С днем Рождения", и кого я ими поздравлять буду? И картинку в подписи. Аж самой не верится. Ужас какой-то.
Первая аватара у меня стоит. Вторая: Третья: Четвертая: In case of fire,
|
|
Дикая_киска |
30 Октябрь 2005 1:38
|
Классно!!!! Мне девочка с ушками понравилась! (Ну я всегда предпочтение ушатым отдаю!)
|
|
|
Ryuuki-sama |
30 Октябрь 2005 9:40
|
Обоина больше всего третья понравилась, а аватарки первая и нека (вторая).
Ня!!!!! Молодец!!! Талант!!! Мя. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Aria-sempai |
30 Октябрь 2005 21:01
|
Ой, Ангел, засмущала прям... Спасибо, мне очень приятно!
Только вы меня не хвалите сильно, а то ведь я еще сделаю. In case of fire,
|
|
Mireille |
30 Октябрь 2005 21:41
|
Не понимаю, как так у вас получается. Я так не умею так как не знаю.=(
|
|
|
Elain-dono |
31 Октябрь 2005 8:48
|
а мне больше всего нравится последняя аватарка, только клеточку помельче бы...
Единственное НО, аватары лучше выложить отдельной темой, здесь все-таки обои! Это сообщение отредактировал Elain - 31 Октябрь 2005 8:51 |
|
|
Страницы:1234>»» |