Страницы:12345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Наруто 2, Ну и что вы об этом думаете ^_^ |
SyntaT |
30 Июнь 2007 16:35
|
очередное афигенное занудство серии так на 3, ихмо.
Пока там не появится Карин и Саске, смотреть не интересно.. » Нажмите, для открытия спойлера « |
|
|
Mifisto |
01 Июль 2007 16:42
|
Ага^^ А дальше вообще зомбари пойдут^^ извиняюсь за спойлер=)
А Карин-это нечто)))))))) С какогото хентая падикось срезали)))) Такая секси - милашка |
|
|
Orochimaru |
05 Июль 2007 16:00
|
блин а я тока манг успел до главы с кабуто докачать... потом поставили битторренты и с моим инетом настал Имам... Ксээ
=======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Niksard-san |
28 Июль 2007 23:15
|
С трудом собрал первый сезон! ))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
Nana-sempai |
19 Август 2007 23:21
|
Самая большая радость: Сакура - больше не бесполезная и тупая девка. Все остальное - радости поменьше.
Насчет Гааровской арки: если бы не знал заранее, чем все закончится, получил бы кондратий за своего любимого перса. Сижу вот, жду, когда случится в аниме Хината <33333 PS: [Karin, go die] team And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Leonhart-sama |
20 Август 2007 0:27
|
Абсолютно согласен. Большенство их новых приемов, это теже яйца что и были, только вид сбоку.
А я вот безграмотныйй не знаю А что там с ней случится, нме лично тоже очень интересно. Жаль Наруто тормоз и не видит такой милашки рядом Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Nana-sempai |
20 Август 2007 12:14
|
Непрагда! Наруто действительно стал сильнее. Показал побольше Акацки. Просто прогресс Сакуры, по сравнению с ничтожеством, которое из нее сделал Кишимото в начале, самый заметный в Shippuuden. Кстати, первый опенинг оч зачетный :3 И музыка и видео-ряд. ПыСы: если кому-то прямо сэрцэ болыть за Гаару, то прочитайте маленький и коротенький спойлер. Если терпения хватает - не читайте. » Нажмите, для открытия спойлера « And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Leonhart-sama |
20 Август 2007 15:00
|
Я не говорю что сильнее не стал, я говорю про приемы, хочется увидеть что то более новое
Опенинг мне тоже понравился » Нажмите, для открытия спойлера « Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Nana-sempai |
20 Август 2007 15:36
|
Та, раньше Наруто и эти приемы с большим трудом использовал.
Гаара! » Нажмите, для открытия спойлера « Кстати, [Deidara haters] team. До 24 серии Дейдара показал себя более менее только в Деи вс Гаара драке. А знаменитое Деи вс Девятихвостый пока что оборачивается той еще фигней - » Нажмите, для открытия спойлера « And you thought you knew what it took to fit in.
|
|
Leonhart-sama |
20 Август 2007 15:56
|
Гаара
» Нажмите, для открытия спойлера « Да вот вроде 25 серия уже есть в сети, надо качнуть, авось таки хотя бы концу этой серии они прекратят бегать и хотя бы приготовятся к бою. Но это чисто так, мечты Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Nana-sempai |
20 Август 2007 16:44
|
Потому что у Киши самого есть любимые герои. Так, например, Саске низашо не умрет и в итоге, для него все сложится хорошо, потому что Саске - любимый герой самого Киши.
Гаара и Наруто. По всей манге у Киши толкутся антиподы, братья/сестры и лучшие друзья. Причем, чем драматичнее связь, тем больше Киши прется, описывая, какие они вместе сильные. Связь Гаары и Наруто - как раз из таких. Тут Саске и Наруто не идут в сравнение, потому что изначально Гаара и Наруто - враги, ничего тут не поделать. Но как раз горе делает их не просто друзьями, а такими, которые друг о друге знают нечто, что никому не известно. Потому что целиком понять друг друга могут только они, остальные могут только сочувственно врать, что они понимают. И Киши очень прется от дружбы Гаары и Наруто. Он что, дурак такую потрясающую пару навсегда портить? Plot no jutsu требует переживаний - вот они, арка спасения Гаары и есть. Потом начнется арка Саске, причем, надолго. Проще говоря, интервью с Киши рулят. В принципе, они, конечно, чересчур растянули Деи вс Девятихвостый, экшн можно было вполне начать в 24 эпизоде. And you thought you knew what it took to fit in.
|
|
Krevetka |
23 Август 2007 19:47
|
МДя,Сакура не меняеца,сильнее стала,но материца так же =_= Зато теперь будет другая тема,вместо "Ааа!!!!Соска-куууун!!" будет "ААА!!!Наруто!!!",это радует.Хотя будет ли орать? Она же типа решила помогать а не мешаца. Мне не интересно смотреть,я и так знаю что будет =_= Хотя очень интересно узнать как нарисуют Тоби,Пейна и Синевласку если до этого дойдет. И жду недождусь появление Сая *_*
Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! |
|
|
Orochimaru |
26 Август 2007 13:17
|
Аааа! за сцылку на мангу БОЛЬШУЩЩЕЕРЕГАТО!!!!! Мне чё больше бесило в первом и что бесит во втором, главным героям с противниками везёт... всегда...
» Нажмите, для открытия спойлера « кстати народ, тоби терь в акацки? =======================================================
Не так важна сила, насколько важна вечность. Ибо без вечности нет радости от силы и знания. А вечность даёт и силу и знание и превосходство над другими. ======================================================= |
|
|
Krevetka |
26 Август 2007 16:54
|
Что значит теперь, ом....он вроде в акасцуках и был оО"
Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! |
|
|
Nana-sempai |
26 Август 2007 17:45
|
Видимо, юзверь спутали Тоби и Обито.
Что не есть позволительно. А-та-та. And you thought you knew what it took to fit in.
|
|
Страницы:12345 |